2天前点评 通过移动设备发表

这次入住君品是为了庆祝结婚五周年纪念日,从一楼厅堂开始,马上感受到服务人员的亲切,在六楼办理Check in后由经理Amy亲切的为我们介绍饭店设施以及为我们一一介绍房间的细节,因为提早入住,在有限的时间里君品工作人员还细心的为我们布置房间并摆上红酒与点心加上还有经理Amy为我们手写的卡片,令我们好惊喜,深深感受到君品用心的对待每一位顾客,谢谢你们❤️
无论是房间设备还有舒适的床以及隔日的早餐,让我们难以忘怀,我们到了最后一刻才依依不舍的退房,
与老公约定明年周年纪念日还是要选择君品

感谢 vickyLee_07277
3天前点评

值得一去再去的优良饭店,服务贴心细致。房间内的音响是用BOSS,可以一边泡澡一边听到饭店音乐频道的钢琴音乐,令人非常放松。

感谢 hmlin02

床软硬适中很舒服~,位置在车站旁边,但如果走地下街的手扶梯要10:30才会启动,如果去程提前到需要搬行李上楼梯,一楼可先寄行李再出去玩。下次去台北会优先考虑住这里~

感谢 nn20100417
6天前点评 通过移动设备发表

这次到饭店里的雅意义大利餐厅用餐,气氛非常的好,服务人员相当周到而且亲切,餐点精致、有创意,份量对女生来说也刚刚好。餐酒搭配可以选择两杯或四杯,价格非常平易近人,与餐点的搭配度也很好。
下次回访想尝试肉类料理的主菜菜单。

感谢 145crystala

君品交通地点真的很方便,饭店的服务人员都很亲切,亲子友善的饭店,早上餐点种类也不少。
这次入住10楼,房间很舒适,同楼层就有游戏室,小巧但却很足够,小孩婴幼儿的备品准备也可请饭店提供,下次还会再来的!一大两小手忙脚乱的办理入退住房,饭店服务人员都很帮忙...谢谢
(这次前台服务人员是Sara.Sally.Margaret)

感谢 chiencherry

饭店位置优、服务人员态度非常棒,但房间小,浴室小、没干湿分离、没门,使用上很不方便,隔音效果不好,车声很明显,有点吵。另外,行政酒廊孩童不能使用,很不方便,希望能像其他饭店一样能提供孩童使用。

感谢 ec888068
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的ec888068您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的交通位置及服務獲得您的好評,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。關於您提及衛浴設施的部分,由於房型及方向的不同,衛浴配置也有所區別,待您下次入住,請容我們為您詳細介紹館內房型,定能找到符合您需求的理想空間。
我們十分重視您的意見,因此將轉達予現場服務團隊知悉,若您願意的話,請利用連結加入我們的line官方帳號http://bit.ly/2DMxkai,或提供您的聯繫方式至此E-mail:palais.de.chine@gmail.com,也歡迎您私訊我們的Facebook粉絲專頁:君品酒店 Palais de Chine Hotel Taipei,提供您的聯繫電話或e-mail,讓我們盡快與您聯繫並詳細瞭解您的入住狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。

君品酒店副總經理 陳冠雅