3天前点评

因母亲生日一起来君品住一晚。
房间内环境舒适、欧洲古堡的氛围很不错!
柜台及房务员态度都很亲切友善☺️
有机会一定会再来!

感谢 chien8990
PalaisdeChinehotel,君品酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的素惠您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店為母親慶祝生日。很開心得知您滿意我們的環境氣氛,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸,再次謝謝您給與我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

贴心服务加上优雅套房, 每一部份也从顾客方面思考及服务...从环境至出行, 十分舒适及方便, 同一建筑物内有齐公交、餐饮及购物。

感谢 Joe U
PalaisdeChinehotel,君品酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的Joe U您好:

謝謝您遠道而來選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的交通位置為您帶來了便利性,更高興您滿意我們的服務及套房環境,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸,再次謝謝您給與我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

环境依然不错,我很喜欢这间酒店位置非常方便,想不到前台主任Polly Pan(潘小姐)亲自为我拿行李上房,我也不好意思!很感谢她的热情招待!

感谢 jevons152
PalaisdeChinehotel,君品酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

Dear jevons152,

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知您在君品度過了美好的時光,以及滿意我們交通位置,並給予我們櫃台主任Polly肯定與讚賞,我們將會轉告Polly您的回饋並公開表揚,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

便利性很棒,只是我订的是加大的床,但是床我如果横躺脚膝盖以下全部在外面
退房有询问柜台,先生说他们有比较大的床? 所以不解

感谢 GrandTour805626

親愛的GrandTour805626您好,

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心您喜愛我們酒店便利的交通位置,關於您提及房間設備不符期待之處,我們深感報前未能讓您滿意,我們重視您的意見已第一時間轉予單位主管知悉,誠心期待您下回蒞臨君品酒店時,歡迎您不吝告知服務人員您的需求,我們將依照您的喜好為您做最完善的安排,謝謝您寶貴的意見,讓我們有機會做得更好,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

酒店位置方便,位于台北火车站附近,附近有很多食店和购物的地方,酒店职员有礼,房间舒适,有机会的话会再来。

感谢 mic106243

親愛的mic106243您好:

謝謝您遠道而來選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的交通位置為您帶來了便利性,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸,再次謝謝您給與我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!