办理入住后因赶着开会,房间尚未清洁完毕,因此就将行李放置柜台,等开完会回来以后,房务人员有预先将行李放进房间内,让我省下再把行李带进房间的动作,这点也是很加分的!
当开完会约晚间九点时,走到柜台表示将入住,当时柜台吴(Amy Wu)经理还记得我们,立即帮我们服务下午未来得及完成的部分,并且细心的为我们讲解各项专案的服务,还送了很棒的圣诞专案礼物(内含君品的茶叶、精油沐浴系列),除此之外,我从未告知我的生日,君品人员竟然细心到知道我是当月寿星,主动提及会送生日水果塔,让我感到非常的温馨,满满的加分!
因为住的是行政豪华楼层的房间,所以第二天的专案可以使用顶楼的行政酒廊,有酒跟餐点可以自行取用,刚好满足下午的胃,其他时间参与圣诞专案,不仅有烤鸡送餐到房间,搭配红酒、沙拉吃得非常饱满!七楼还有一系列可以拍照的圣诞布置,最重要的是还有圣诞老公公可以一起拍照,这两天还贴心地将当...12/20-22 入住君品三天两夜的行政豪华房间,第一天采纯住宿加早餐,第二天则选择圣诞节专案,因为不希望来回退房所以请服务人员安排同一个房间,服务人员也有注意到细节,帮忙我们连续两天都安排在同一间,这点非常加分!
因为住的是行政豪华楼层的房间,所以第二天的专案可以使用顶楼的行政酒廊,有酒跟餐点可以自行取用,刚好满足下午的胃,其他时间参与圣诞专案,不仅有烤鸡送餐到房间,搭配红酒、沙拉吃得非常饱满!七楼还有一系列可以拍照的圣诞布置,最重要的是还有圣诞老公公可以一起拍照,这两天还贴心地将当天的照片寄到信箱,真的非常优质的体验!
然后想提醒一下餐饮这部分,21号的早餐自助吧炒饭,不知道为什么饭粒有一半是硬的(就像生米的硬度或冷冻熟米),同行友人跟隔壁餐桌的房客几乎炒饭都是没吃完的,这是让我觉得唯一可惜的地方QQ还有六楼的户外吸菸区可以留意一下,没有下雨了却一直都没有开放,这样对遵守禁菸房的房客从六楼(看到没开放)又跑到一楼很不好,疫情期间一楼只有一个熄菸桶很难保持安全距离。
最后这是我住过云朗集团旗下酒店最好的一间!整体的住房品质给予非常棒的分数,往后每年三次的出差,只要有在台北车站附近一定回来住宿!感谢资深顾客关系经理Amy Wu 吴淑贞的服务^^更多
显示较少