“爱吃猪脚的人千万不要错过”

Usu-Tasi Pork Noodles
Datong排名第282 (共804家美食)
2020年12月30日点评 通过移动设备发表

爱吃猪脚的人千万不要错过,猪脚真的好嫩,加面线可以当早餐吃,沾上蒜头酱油真的是人间美味,汤不够还可以再加,整个组合真的是非常的好吃,我想一个人可以吃个好几碗吧!看了网路视频就冲来吃了,真的是非常的推荐,吃过之后回忆难忘!

感谢 Jmebb
2020年2月21日点评 通过移动设备发表

运动完想找一家店吃点心,突然看到许仔猪仔面线,太太说人多的店一定好吃,店内装潢很像三、四十年代,长板凳加上老木板桌,在这里寻找到年轻时的回忆,这里猪脚面线是最有名的招牌,我们各点一碗,吃起来猪脚果然软烂Q程度适中,沾一点店家特别的蒜头酱油,一口面线一口汤,真是好吃极了,我们很高兴且幸福地离开。

感谢 Scenic808087
2019年11月8日点评 通过移动设备发表

仿佛走进时光隧道的台北市保安街49巷,场景像极了民国三、四十年代,老摊加上岁月的长板凳,在这里寻找台湾小吃特别有意思。其中,又以这摊猪脚面线是我的最爱。在台湾我所吃过的清炖猪脚中,他家被我视为天下第一摊清炖猪脚。软烂Q程度适中,猪脚沾一点蒜头酱油,一口面线,一口汤。唉!真是美味。我给它5颗星92分评价。

感谢 linglong818

查看过Usu-Tasi Pork Noodles的旅行者还看了

去过Usu-Tasi Pork Noodles吗? 请分享你的经验!