昨天点评 通过移动设备发表

旅店位于台北和中山捷运站之间,及宁夏夜市附近,除了环境干净舒适之外,还有免费自助洗衣间及Pantry Room,非常方便4天或以上的旅客使用。

惟对房内的浴室的花洒头(时常滑下,必须手持)、水压出现问题(猜测应该是受到旅店外的工程影响)及店内WiFi有点不稳定(间歇性使用不到)外,大致上感觉非常良好。

此外,前台服务员有礼,出入旅店会跟旅客打招呼,好像回家一样。今次旅程刚好撞正我的生日,服务员给了一点小惊喜,非常窝心!无论到台湾多少次,我俩必定选择此旅店,并推荐给朋友们。

入住日期:2019年10月

也感受到你们的温暖
跟你们一起度过了三年了
在台北每一晚都是能跟你们开开心心地度过
等别多谢Dudu Tim Sam Henry Ores
经常带着我一起去吃早餐 又一起分享很多有趣的事情 互相推荐美食及旅游情况
还有一起去吃甜品 一起创造了很多难忘的回忆

感谢 Edward_Fok
ABBY1010C,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:6天前

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您再次選擇入住新驛旅店台北車站三館,
很榮幸旅店能獲得您肯定的評價,很高興知道這裡讓您有家的感覺,
也謝謝您對於我們的服務員Dudu, Tim, Sam, Ores和Henry讚賞。
我們期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,
也因此全體服務人員都秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客貴賓。

我們也期待在不久的將來即有再度為您服務的機會,謝謝您。
祝福您一切順心!

Abby Chiu
新驛旅店台北車站3館

柜台人员待客亲切,特别是エリカ ,早上遇到时会很亲切的跟你聊天、寒暄问暖,聆听旅客遇到的大小事,并在退房时询问对于旅店的服务还有哪里需要改进的地方,非常值得再次光顾。

感谢 Jerry_Cheng0320
TING1126,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:1周前

感謝您此次選擇入住新驛旅店台北車站三館,
很榮幸旅店能獲得您肯定的評價,也謝謝您對於Erika 的讚賞。
同時我們也期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,

Ting Yang
新驛旅店台北車站3館

柜台人员非常亲切,房间舒适明亮,还有很多部蓝光电影可以观看觉得很棒!脸书按赞的小礼物也很有质感,之后一定会再来!

感谢 sandyee0826
Sekihonkei,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前

敬愛的旅客貴賓您好,

感謝您此次選擇新驛旅店台北車站三館做為您此行的住宿首選。
很榮幸旅店能獲得您肯定的評價。
旅店全體服務人員也期待在不久的將來即有再度為您服務的機會,
再次謝謝您的入住。

Seven Chi
新驛旅店台北車站3館

房间非常干净,柜台服务人员都非常亲切,有问题都会尽力帮忙,服务非常周到。大厅有提供24小时的饮料咖啡,还能帮忙订麦当劳的早餐,实在是太贴心了!!!交通方面,离车站非常近,是来台北的住宿好选择,真心推荐给大家。

感谢 micwubenyu

感謝您此次選擇入住新驛旅店台北車站三館,
很榮幸旅店能獲得您肯定的評價,很高興知道您喜歡我們旅店的位置,設備以及服務。

我們也期待在不久的將來即有再度為您服務的機會,謝謝您。
祝福您一切順心!

Seven Chi

这次想说生日去台北散心 过生日

住宿时也没想太多就直接入住下订晚鸟票

寄放行李后 晚上9点多才回到旅店入住

结果服务人员居然告知因生日的缘故 有帮我们升级大房间 还准备了卡片跟生日蛋糕 欧买过 卡片还是手绘出来的欸。真的非常用心 也很感谢他们的用心 服务真的很好 大推

感谢 Arnold969
ABBY1010C,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

敬愛的旅客貴賓您好

感謝您此次選擇入住新驛旅店台北車站三館,
很榮幸旅店能獲得您肯定的評價。

我們期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,
也因此在這個別具意義的日子時呈上旅店的祝福,希望能為您此趟的台北之旅增添一些美好的回憶。

Abby Chiu