您找到的价格比该酒店每晚 US$27 的预期价格低 15%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$23) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$27) 低 15%。
这里的客服各个都好友善礼貌 我们之前在台中也入住过City Inn Plus,所以来台北也决定住这里的分店,我们依然觉得很满意,可以烘洗衣物的旅馆真的很棒 💯 那天康睿台风,我们刚好遇上,所以飞不回国,整日都在旅馆过,客服也贴心地问候 确保我们都吃好睡好,也提供了桶面干粮饮料供住客享用。我们也把过去几天还没清洗的衣物在这旅馆洗净了,Sam非常地helpful,愿意帮我们烘干及折好全部衣物,这很让我意外也很温暖,真的非常感激😇 希望Sam 前途无限,一切顺心如意
敬愛的貴賓您好:首先感謝您再次選擇入住新驛車站三館。同時也感謝您於退房後花費了寶貴的時間抽空為我們分享了此次的住房體驗,並給予旅店及櫃檯同仁們肯定的評價,特別是給予服務人員Sam的讚賞,為您們服務是我們的榮幸。未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。衷心企盼您下次的到訪,給予我們持續為您服務的機會。感謝您。期待您下次的入住!Rae Liao, Supervisor新驛旅店台北車站三館
感谢酒店为我们这次旅行带来极好的服务,工作人员的 服务都非常棒特别是Sam,我们大晚上洗衣服时他主动提出等衣服好了他会帮我们烘干,他很贴心的让我们可以早点好好休息,衣服也帮我们折叠整齐的。旅店也非常干净卫生我们住的很舒适。
敬愛的貴賓您好:首先感謝您入住新驛車站三館。同時也感謝您於退房後花費了寶貴的時間抽空為我們分享了此次的住房體驗,並給予旅店及櫃檯同仁們肯定的評價,特別是給予服務人員Sam的讚賞,為您們服務是我們的榮幸。未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。衷心企盼您下次的到訪,給予我們持續為您服務的機會。感謝您。期待您下次的入住!Rae Liao, Supervisor新驛旅店台北車站三館
酒店的服务员很亲切特别是Sam👍还有酒店有咖啡茶招待还有包装面比五星级酒店还高级最后还可以用洗衣机的服务. 房间雖小但是很舒服枕头很好睡厕所也感觉的很好坐在马桶上面燒燒的清洁太舒服了!洒店靠近地铁站附近也有好吃的东酉是在太棒了也可以走到夜市又吃一点小吃我们这次九个来到台北每个人都很开心天气又好👍/有机会在来台北我一定命住City Inn Taipei Station ||| 我也已经介绍朋友和家人住这间酒店了
親愛的旅客貴賓您好,很高興可以獲得您肯定的評論,並十分感謝您利用寶貴的時間分享住宿體驗。清潔及服務方面,一直以來都是我們最重視的部分,我們持續努力提供給旅客們安心舒適的住宿環境。也特別對於我們服務人員Sam的讚賞,實屬榮幸。旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。謝謝您,期待您的再度蒞臨。Rae Liao, Supervisor新驛旅店台北車站三館
入住酒店 20.10 24 to 23.10 24。非常喜欢他们的服务:1)在Agoda网站订购后,酒店就直接电邮确认。2)原本是 18.10.24入住的,但我改为20.10.24入住。18.10.24时,柜台还来电与我确认。3)入住时,工作人员态度有善,和蔼可亲。酒店设施:1)房间和浴室都很干净。2)有免费的自行操作洗衣机和烘干机,太方便了。3)还有提供免费的咖啡茶水,饼干之类。晚上小夜还有杯杯面,真的好贴心哦。酒店地点:1)步行就可以抵达台北捷运,高铁,台铁和车站。还有地下街和Q Square 商场。2)附近也有很多吃的。3)步行去乘搭桃园机场捷运也很近。4)地点真的方便。贴心的招待:1)感恩全体工作人员的细心与贴心。在我生日前一天晚上,来个意外难忘的惊喜。2)谢谢 Receptionist Sam Chen把蛋糕,贺卡和祝词给送达房间。还有Sam Chen的句句生日祝福。3)谢谢全体工作员工的祝福。让这旅途增添多一份无比的愉悦。
敬愛的貴賓您好:感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館,同時也感謝您於退房後花費了寶貴的時間抽空為我們分享了此次的住房體驗,並給予旅店肯定的評價,也特別對於我們服務人員Sam的讚賞,實屬榮幸。未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們持續為您服務的機會,希望將來能有機會再次為您服務。感謝您,敬祝您有美好的每一天。Evelyn Guo, Supervisor
有一个非常美好的台北之旅 ☺️工作人员都非常友善和乐于助人,也会给予一些行程建议,虽然象山爬的有点累但夕阳和夜景真的很美很棒 😁 要特别感谢 Sam,除了酒店安排给我老婆的生日的小惊喜,还收到了Sam和其他工作人员的手写贺卡,隔天他还帮我们打印了照片送给我们🙏大感谢还有要特别感谢他值夜班时还帮我们把洗好的衣服帮忙烘干,酒店的自助洗衣真得很棒,总之来台北选择CityInn绝对不会让你失望😁CP值超高!!
親愛的貴賓您好,感謝您入住新驛旅店台北車站三館,也謝謝您花費寶貴的時間分享住宿體驗。未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們持續為您服務的機會,希望將來能有機會再次為您服務。感謝您,敬祝您有美好的每一天。Evelyn Guo, Supervisor
CityInn III 的服务很棒, 尤其是Jay。他帮我们规划了去宜兰一日游的路线,誏我们很开心地玩了一天。
親愛的旅客貴賓您好,很高興可以獲得您肯定的評論,並十分感謝您利用寶貴的時間分享住宿體驗。服務方面,一直以來都是我們最重視的部分,也很感謝您對我們的服務人員Jay的讚許,為您服務是我們的榮幸。我們會持續努力提供給旅客們安心舒適的住宿環境。旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。謝謝您,期待您的再度蒞臨。Evelyn Guo, Supervisor新驛旅店台北車站三館