让您以优惠价格入住
Booking.comUS$52
PricelineUS$52
ZenHotels.comUS$58
2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

优质的接待与住宿环境,环境整洁、房间舒适且很及时处理顾客需求,常备饮食以及24小时最专业且温暖的柜台服务,旅行中的一切都能得到帮助,是非常优秀的旅馆。

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 HFH13
吳 庠輝,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您一直以來對於新驛旅店台北車站三館的支持,
很榮幸能獲得您對於旅店肯定的評價!

未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。
旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們持續為您服務的機會。
再次感謝您。

Henry Wu, Supervisor

2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

今天用Agoda订了旅店,一进来人蛮多,虽然等了一下子,
但服务员Jay与吧Sam人都很好,虽然人多但也不忘了跟后面客人说请稍等一下请坐一下,终于到我们也很礼貌说不好意思久等,服务态度都蛮好,环境也很可爱蛮干净,也有吃的饼干与泡的茶或咖啡类,还代买早餐肯德基.麦当劳.mos
虽然品项不多但蛮好的有代买服务跟送到房间,蛮感谢的,有问题按9服务员都很好态度都会回答清楚,谢谢你们的服务,今天这趟住宿觉的开心~

感谢 belongna
吳 庠輝,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评2021年4月10日已回复

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館,我們非常期望讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

同時,我們也非常開心您分享在新驛旅店台北車站三館的住宿體驗,並肯定Jay和Sam的服務,能讓您留下一個美好的台北之旅。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站三館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Henry Wu, Supervisor

2021年4月7日的点评 通过移动设备发表

一直以来只要到台北都会住新驿三馆,这次是jay和sam招待,服务一样超棒,房间也打扫很干净~都不想离开了!希望下次很快再见

感谢 陳大妞
彭 勝韋,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

敬愛的貴賓您好:

同時,我們也非常開心您分享在新驛旅店台北車站三館的住宿體驗,並肯定人員服務Jay & Sam,能讓您留下一個美好的台北之旅。

祝您有美好的每一天!

2021年4月6日的点评

房间虽不大,但很干净,在北车附近交通非常便利,柜台人员非常亲切、热心,有机会会再入住,也会推荐给朋友。

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 IVYTSAIMM
彭 勝韋,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您一直以來對於新驛旅店台北車站三館的支持,
很榮幸能獲得您對於旅店肯定的評價!

再次感謝您。

2021年4月6日的点评

本旅程商逢太太生日,服务人员还贴心的送上生日蛋糕及卡片,让人备感温馨,谢谢服务人员的用心。整体而言,住宿环境干净,交通便利,值得用力推。

感谢 Trail809812

敬愛的貴賓您好:

同時,我們也非常開心您分享在新驛旅店台北車站三館的住宿體驗,並肯定人員服務,能讓您留下一個美好的台北之旅。

祝您有美好的每一天與生日快樂!

2021年4月1日的点评

入住新译旅馆几次了,不论是设备还是服务态度都非常完美。这次入住期间,晚班的Ling和Jay为我提供伴手礼推荐的服务,非常细心,我和家人很满意

感谢 Rita_Dental_assistan
彭 勝韋,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评2021年4月2日已回复

敬愛的貴賓您好:

同時,感謝您撥冗為我們撰寫美評,很榮幸得知我們所提供的服務能讓您感到滿意,我們亦會將您的讚美傳達給Ling和Jay!