联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
慈慈兒
5.0 分,共 5 分2020年12月14日点评
Chiu Abby新驿旅店 - 台北车站三馆業主,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月15日
敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您對選擇入住新驛旅店台北車站3館,
很榮幸能獲得您對於旅店服務的肯定評價,同時非常感謝您對於服務人員Jay和Sam的讚賞!
未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。
再次感謝您。

祝您有美好的每一天

Abby Chiu, Supervisor
新驛旅店台北車站 3館
离新驿旅店 - 台北车站三馆0.0公里
无需预付款
  • eDreams
  • Vio.com
离新驿旅店 - 台北车站三馆0.1公里
  • Algotels
免费停车
The VIP Suite at the City Suites Taipei Nanxi
无需预付款
  • Lol.travel
  • Hotel Website
离新驿旅店 - 台北车站三馆0.5公里
免费停车
The Double Deluxe Room at the Royal Seasons Hotel Taipei Nanjing West
离新驿旅店 - 台北车站三馆0.5公里
一键获取奖励
  • Official Site
离新驿旅店 - 台北车站三馆1.5公里
查看Datong更多酒店

CityInn III 的服务很棒, 尤其是Jay。他帮我们规划了去宜兰一日游的路线,誏我们很开心地玩了一天。

入住日期:2024年6月
旅行类型: 情侣游
感谢 Yeo S
郭 姵君,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的旅客貴賓您好,

很高興可以獲得您肯定的評論,並十分感謝您利用寶貴的時間分享住宿體驗。
服務方面,一直以來都是我們最重視的部分,也很感謝您對我們的服務人員Jay的讚許,為您服務是我們的榮幸。
我們會持續努力提供給旅客們安心舒適的住宿環境。

謝謝您,期待您的再度蒞臨。

Evelyn Guo, Supervisor
新驛旅店台北車站三館

2024年5月23日的点评

地点优越,离台北车站近,交通非常便利,旅店也干净。前台员工非常敬业、细心、有善。尤其Ginny小姐帮我们策划宜兰一日游的行程,非常用心。

入住日期:2024年5月
  • 旅行类型: 全家游
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
感谢 Mui Ling P
郭 姵君,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评2024年5月23日已回复

親愛的旅客貴賓您好,

服務方面,一直以來都是我們最重視的部分,也很感謝您對我們的服務人員Ginny的讚許,為您服務是我們的榮幸。
我們會持續努力提供給旅客們安心舒適的住宿環境。

謝謝您,期待您的再度蒞臨。

Evelyn Guo, Supervisor
新驛旅店台北車站三館

2024年4月5日的点评

我只可以说 很完美😍只要你去住了这家酒店🏨,你就会爱上他!台湾的小哥哥小姐姐泰nice 惹辣 服务都好好哦 尤其是Sam 小哥哥 力挺😎 很细心 很贴心 😆
酒店的设备也很齐全 早上一睡醒有免费的咖啡☕️可以喝 ,晚上有美味的泡面🍜可以吃。对面就有KFC ,MCD 和便利商店🏪 地点也泰好了吧! 要去台北车站走路约7分钟左右就到囖
酒店还有代购台湾土产的服务叻 需要的话可以提早让小哥哥小姐姐们知道哦
总之你能想到的都有,想不到的可能也有😗
欢迎大家来台湾🥰然后可以来这边住哦!

入住日期:2024年4月
旅行类型: 全家游
感谢 yenxian98
莊 婷瑮,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评2024年4月21日已回复

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館,
同時也感謝您於退房後花費了寶貴的時間抽空為我們分享了此次的住房體驗,並給予旅店肯定的評價,也特別對於我們服務人員Sam的讚賞,實屬榮幸。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們持續為您服務的機會,希望將來能有機會再次為您服務。
感謝您,敬祝您有美好的每一天。

2023年12月27日的点评

饭店打扫整洁舒适让我们住的很安心。非常感谢热情和友善的柜台服务员Jay, Sam, Eva, Ginny, Angel, Becca and Julia. 他们专业有礼貌的态度赞誉有加,给予我们非常棒的住宿服务!所以我们已经入住此饭店无数次,回去都感觉有归宿感的饭店不会感到陌生。我们也带了家人一起体验入住饭店大家都有很棒的体验,他们都住的很开心。

谢谢你们的专业服务精神,要一直保持下去相信入住的朋友也会有同样的感受。

入住日期:2023年8月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 OngSueWee
莊 婷瑮,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评2023年12月29日已回复

敬爱的贵宾您好:

感谢您再次选择入住新驿旅店台北车站三馆,
同时也感谢您于退房后花费了宝贵的时间抽空为我们分享了此次的住房体验,并给予旅店肯定的评价,也特别对于我们服务人员Jay, Sam, Eva, Ginny, Angel, Becca 以及Julia的赞赏,实属荣幸。

未来我们仍会持续致力于提供优质的服务与舒适的住宿环境给每位到访的旅客。
旅店全体服务人员也衷心企盼您下次来到台北,给予我们持续为您服务的机会,希望将来能有机会再次为您服务。

2023年11月24日的点评

作为单独旅行的客人,我对这家旅店留下了深刻的好感。首先,旅店地理位置极佳,离台北车站大约10-12分钟步行路程,出行非常便利。而且,房间整洁干净,每一个角落都被细致打理,给人一种宾至如归的感觉。值得一提的是,工作人员的热情友好让整个住宿体验更加愉悦,特别是Sam,不仅乐于助人,而且还给予了我一些建设性的建议,推荐了一些当地有趣的去处。对于这次美好的经历,我毫不犹豫地表示,下次一定还会选择这家旅店!

入住日期:2023年11月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 JolaneE
莊 婷瑮,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评2023年11月25日已回复

感谢您选择入住新驿旅店台北车站三馆,
同时也感谢您于退房后花费了宝贵的时间抽空为我们分享了此次的住房体验,并给予旅店肯定的评价,也特别对于我们服务人员Sam的赞赏,实属荣幸。

2023年11月22日的点评

旅店有免费零食,宵夜泡面和饮料, 外加洗衣和烘干机享用。客服服务很友善,客房也舒适干净。抵达旅店时,已经很晚了。服务人员Sam帮我late check in和烘干衣服当烘干机都在使用中。当我领取衣服时,衣服也折叠整齐,外加贴心小字条。旅店附近有零售商店,和美食。靠近台北车站和宁夏夜市。一个人住也很安全。服务人员也很贴心,在我当天回国后,也致电给我和我确认我遗下的物品是否能扔掉。下次有机会,还会再来!

房间贴士: 洗衣和烘干机晚上会被使用 但服务人员能够帮忙烘干,隔天可以领取衣物
入住日期:2023年11月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 Companion41498685202
莊 婷瑮,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评2023年11月22日已回复

感谢您选择入住新驿旅店台北车站三馆,