2 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$177
Trip.comUS$186
TravelocityUS$177
2周前点评

1. 非常方便的地点,可以步行到台北车站、中山市场或者中山站商圈,路口就有麦当劳、肯德基、早餐店和便利商店,生活机能可说是一应俱全。

2.酒店有提供免费洗衣烘衣服务,洗衣粉洗衣袋也有准备,十分贴心。一楼的早餐吧还有免费饮料和小点心,晚上十点过后也提供几种不同口味的泡面。

3.前台工作人员态度都很亲切,也很乐意为顾客服务,尤其是SamChen,真的要好好表扬他,第一天入住洗衣的时候,看到我不时下来查看是否已经洗好,Sam看到了就表示可以帮我查看,若是洗好了就帮我移到烘干机,这样我就不用跑上跑下可以好好休息。后来预定了包车一日游,出门前还收到Sam为我们准备的点心、饮用水和纸巾,能够如此细心观察入住客人的需求,真的是以客为尊,服务真的是五星级别,值得推荐。

房间贴士: 晚上洗衣的人很多,如果可以早起,建议早上才去洗衣,不用排队。
入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
1  感谢 LeeHH416
廖 云瑄,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评回复时间:2周前

敬愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店台北車站三館,作為停留台北時的住宿飯店首選。
很榮幸旅店的住宿環境以及服務依然能夠獲得您的滿意評價,能為您服務實屬我們的榮幸。
更謝謝您給予我們櫃台服務員Sam的肯定與鼓勵。
旅店持續致力於提供一個安全舒適的住宿環境及貼心主動的服務,
全體人員也期盼在不久的將來即有再度為您服務的機會,
我們期待您的再度蒞臨。

祝 擁有愉快美好的每一天

Supervisor Rae Liao

4周前点评 通过移动设备发表

非常好的位置,离台北车站非常近,夜市也是十分鐘路程,前柜人圆非常专业, special Sam and Eva 幫我們联系的当地包车导游董A先生一天游九份和十份非常非常好, 而且非常便宜,极力推薦.
这是我們第三次住这家旅館公司,每次都非常的滿意,下次一定还会来.

入住日期:2023年8月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 Roving29728804046
莊 婷瑮,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评回复时间:4周前

敬愛的貴賓您好:

感謝您再次選擇入住新驛旅店台北車站三館,
同時也感謝您於退房後花費了寶貴的時間抽空為我們分享了此次的住房體驗,並給予旅店肯定的評價,也特別對於我們服務人員Sam以及Eva的讚賞,實屬榮幸。

未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。
旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們持續為您服務的機會,希望將來能有機會再次為您服務。
感謝您,敬祝您有美好的每一天。

Lily Chuang, Supervisor

2023年8月9日的点评

我们全部都非常满意这次的入住体验。饭店的基本设施非常完善,饭店前台工作人员的服务态度也非常棒!尤其是 Sam & Jay。
听说我们要到九份十份去观光, 非常贴心的帮我们整理了推荐美食以及一些景点的资料。 非常贴心, 也非常感动!非常感谢他们的帮忙推荐,然后我们很可以有很顺利的行程~ 下次有机会来台北旅行我们一定会再次选择入住这间饭店 😊 也会推荐这间住宿给身边打算来台北旅游的亲朋戚友。 谢谢!

入住日期:2023年8月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
1  感谢 Sherene T
莊 婷瑮,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评2023年8月11日已回复

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館,
同時也感謝您於退房後花費了寶貴的時間抽空為我們分享了此次的住房體驗,並給予旅店肯定的評價,也特別對於我們服務人員Sam與Jay的讚賞,實屬榮幸。

感謝您,敬祝您有美好的每一天。

Lily Chuang, Supervisor

2023年2月19日的点评 通过移动设备发表

服务态度非常好,柜台人员乐于助人而且平易近人。 房间打扫得非常干净,虽比大饭店小,但很舒适。地点也很方便,走大概10分钟就能到捷运,附近也有很多吃,喝的选择。若再次回到台北,一定会再次住CityInn!

入住日期:2023年2月
旅行类型: 全家游
与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 jiingwen
吳 庠輝,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评2023年3月24日已回复

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇新驛旅店三館做為停留台北時的住宿飯店首選。
很榮幸能夠獲得您對於服務人員以及提供設備的讚賞。
您的好評回饋無疑是我們繼續努力的最佳動力。

您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,
期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受!

希望不久的將來能繼續為您服務。
祝福您有美好的每一天!

Wayne Lin , Supervisor

2022年11月18日的点评 通过移动设备发表

Cityinn 3馆的服务人员都很棒,让我们有宾至如归的感觉。在这想特别表扬Jay, Tim 和 Rae 对我们友善的款待,尤其Jay, 我们在机场遗失了一件行李,他给予我们好多帮助,让我们找回行李。

入住日期:2022年11月
旅行类型: 全家游
感谢 Roland123789
林 威辰,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评2022年11月22日已回复

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館,
很榮幸能夠獲得您對於我們服務人員Jay、Tim、Rae的讚賞。

感謝您。

期待您下次的入住!

Wayne Lin, Supervisor

2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

优质的接待与住宿环境,环境整洁、房间舒适且很及时处理顾客需求,常备饮食以及24小时最专业且温暖的柜台服务,旅行中的一切都能得到帮助,是非常优秀的旅馆。

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 HFH13
吳 庠輝,新驿旅店 - 台北车站三馆 的 業主,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您一直以來對於新驛旅店台北車站三館的支持,
很榮幸能獲得您對於旅店肯定的評價!

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們持續為您服務的機會。
再次感謝您。

祝您有美好的每一天

Henry Wu, Supervisor