“食材新鲜丰富,用餐环境舒适”
MuMu Hot Pot的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
MuMu Hot Pot
Datong排名第83 (共804家美食)
2021年1月14日点评

店员很亲切,会主动询问是否续杯或汤。点餐时没有压迫感。食材新鲜,尤其蔬菜盘很丰富。需注意:如未点选套餐,则蔬菜盘以单点的价格计算。另有收10%服务费。餐后有小小一碗爱玉冰!

感谢 sjsjsj369

2021年1月3日点评

原本以为这种主打健康的火锅店会吃不饱,结果下午两点吃的,饱到晚餐都不用吃了,而且肉给很多,感觉食材都很新鲜,交通非常方便,非常适合寒冷的冬天跟朋友聚餐

感谢 庭緯 廖
2020年12月29日点评

这次与朋友一起造访,肉盘超大超有诚意,桌子都快放不下,酱料区的选择也很丰富,装潢很有质感,化妆室也很干净,会想再访。

感谢 imiauw61788
2020年12月8日点评

套餐含有菜盘一份,菜的种类多,很新鲜好吃,主餐选择低脂嫩肩牛,肉切的很大片,肉的口感很软嫩,饮料可以无限续杯,但味道上稍嫌普通。

感谢 azrael0422
2020年11月24日点评

肉质佳、海鲜新鲜、菜盘几乎没有火锅料,服务人员亲切且服务到位,店内环境明亮舒适。店址近当代艺术馆、吃完可散步、也离停车场非常近。

感谢 u9203021

查看过MuMu Hot Pot的旅行者还看了

去过MuMu Hot Pot吗? 请分享你的经验!