2019年6月,我在酒店住了6天。他们说那是酒店,但那只是一间公寓。酒店前台就像8*12的店铺,前台工作人员不懂英语。这套公寓唯一的优点是它位于主要公交车站的顶部。酒店提供厨房,但不提供餐具,很大的失望。没有早餐可供选择,这是另一个减分的地方。厕所里的所有设备提示都是中文的,应该有英文的提示。作为卫生间的一部分,不提供护发素。

感谢 Niranjanbi
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

优点好处:这家饭店就是台北转运站同一栋大楼连结在一起,还有一家大型酒店,旁边是台北火车站,前面百货公司,各种商店街,房价不便宜,要便宜别来。

感谢 you565
2019年3月19日的点评

地点方便,性价比高的酒店,位处于京站商场楼上,电梯到地面直达商场内,商场地库有极多食店选择,京站转运站内亦有不少快餐店、星巴克及便利店等,早餐不用担心。房间整洁,露台面向台北车站,城市景观不错。

感谢 wai01204
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

系台北车站傍边,方便就一定啦!checkin同住宿楼层系分开嘅,但都只系2分钟内脚程,OK嘅!
房间就系大,双床房确实宽敞,床舒适,有双座sofa同茶几,备有小电炉同水龙头,唔一定要去浴室洗手啦!浴室整洁,重有暖灯,就唔怕冷亲。

感谢 joanhui02
2018年9月28日的点评

订大师商旅最大理由系地理位置一流坐落台北车站旁边,又接着地下街行到跛都得.. 而且订Check in 时间写下午3点,但早上11点己经可以取房值得一赞,Check out手续只系放低门卡就走得超正! 大家值得一试!!!

感谢 wallaceleelee