2024年16日,住了3天前台服務時間只有早上9:00至晚上 20:30太短.及我從未見最小的服務台及用深色玻璃窗,不起眼,因晚上才到達.第一次去難找的.但位置在台北,京廣場超方便,對面台北車站,交通中央,去那裡也方便.巴士站,地鐡站,高鐡站.客運站,旅行集合處,食市集中,也有戲院,地下B3是Foodcourt.超市.手信等等,房間也算寬闊,有露台.沒早餐,住宅樓房,須要在地下商店chick in,有工作員帶去另一層,入房間的.
房间大,地点交通方便,浴室有暖灯及抽风机等设备,沐浴液用国际品牌,质量很好。房间有洗衣机及迷理电炉及咖啡机,不过我没有用过,下次一定会再入住
住18楼,早上8点开始隔壁就一直在敲东西,本来以为是有人在敲房门,过几天,每天都这样,我每天都被吵醒。有工程的话,不会安排远一点的吗?还是我们住几天的客人就不重要?
2019年6月,我在酒店住了6天。他们说那是酒店,但那只是一间公寓。酒店前台就像8*12的店铺,前台工作人员不懂英语。这套公寓唯一的优点是它位于主要公交车站的顶部。酒店提供厨房,但不提供餐具,很大的失望。没有早餐可供选择,这是另一个减分的地方。厕所里的所有设备提示都是中文的,应该有英文的提示。作为卫生间的一部分,不提供护发素。
优点好处:这家饭店就是台北转运站同一栋大楼连结在一起,还有一家大型酒店,旁边是台北火车站,前面百货公司,各种商店街,房价不便宜,要便宜别来。
地点方便,性价比高的酒店,位处于京站商场楼上,电梯到地面直达商场内,商场地库有极多食店选择,京站转运站内亦有不少快餐店、星巴克及便利店等,早餐不用担心。房间整洁,露台面向台北车站,城市景观不错。