2019年11月29日的点评 通过移动设备发表

第三次入住,这次拣选三人两房,比想像中好,只是厕所软细,有点儿迫。

房子光猛整洁,有基本疏洗物品,有煮食炉及露台,但无景观。

邻近台北车站及大巴客运站,非常方便。

感谢 K_Kwan_Cheung
2019年11月22日的点评

非常好的房间,很干净,也很香。每隔几天就会有人过来收拾垃圾,但卫生纸可以多放几卷在厕所的镜后面。有洗衣机(非常干净,有附洗衣粉),也有晾衣间(一个小露台)让我们晾干衣服。花洒的水压和温度也调节得非常好,比住酒店更舒服。整体来说,真的很好。位置也非常方便。
可是,我住的房间(同层有个英语班,会计师的那边)在凌晨2-4点多,莫名其妙总有敲门声,非常影响睡眠,问了你们的客服也没有回答我,这算什么回事?门还是没有防盗眼的,门锁的上方还留有上个客人用水印画的十字架。wtf? 我们都已经把窗台那边的门和窗、所有有机会发出敲打声的东西给锁好、固定好了,还是照样每晚不断地敲门。烦死。请你们跟进一下。

感谢 willbenunnie
2019年9月9日的点评

因为这次会在台北逗留一星期, 这类公寓式饭店会比较舒适, 而且饭店就在台北车站旁, 由桃园机场直达乘巴士或是机捷都很方便, 无论食.玩都可以满足要求.

感谢 nataliemum
2019年6月1日的点评

很好的精装房,有厨房和洗衣机。房间位于18层的公寓大楼内。公寓大楼在名为Qsquare的购物中心上,去吃饭、购物、去台湾其他地方旅行都十分方便。巴士总站就在旁边,高铁站、火车站和地铁在购物中心和公寓大楼的下面。大概10分钟到机场地铁站。从桃园地铁站到机场大概40分钟。机场提供24小时的巴士服务。如果你不是想要住豪华的酒店,只是想要个睡觉或者吃个简单早餐的客房,那么这里是个不错的选择。

感谢 816tads
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

公寓式服务,这种饭店、酒店才是享受,不是去花钱受罪,真是得不偿失。一般饭店酒店房间会有一种压迫感,就是当初设计能更多房间,尽可能压缩空间,这家不会。是好地方很好选择。

感谢 you565