Fiona L
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评
The VIP Suite at the City Suites Taipei Nanxi
离葳皇时尚饭店0.6公里
离葳皇时尚饭店0.5公里
离葳皇时尚饭店0.9公里
  • Algotels
离葳皇时尚饭店1.2公里
离葳皇时尚饭店1.0公里
The Deluxe Triple Room (Single Beds) at the Bee House - Taipei Station Branch
  • eDreams
  • Hotel Website
离葳皇时尚饭店0.8公里
查看Datong更多酒店
2019年11月21日的点评

原来是订同一集团的另一家饭店,临时被通知饭店房间冷气故障,请到集团另一家饭店入住。结果到达后被升级成有按摩浴缸的4人房,房间超大的,配备免治马桶在冬天不会冰冷,床也很舒服,另额外备有2份胶囊康福茶之类的、含早餐,还不错!

感谢 Teng089
2019年8月5日的点评

每间房间都有按摩浴缸,距离捷运站及宁夏夜市都很近也很方便,服务非常好,还附设停车位,下次来台北玩一定会再来

感谢 Passport470544
2019年7月29日的点评

葳皇饭店交通便利,离迪化街与宁夏夜市很近,离捷运大桥头站走路十分钟内可到,很适合渡假放松的轻旅行。
饭店设施很值得推荐,有按摩浴缸与免治马桶,厕所也有电视,可以边泡澡边看电视,服务人员态度都很友善,重点是房价也很亲民,个人觉得是一家C/P值极高的饭店,下次有机会还会想入住~

感谢 Edwardstravelling111
2019年7月29日的点评

附近有宁夏夜市和延三夜市,走路就可以到,很方便!房间干净整齐,尤其上面的天花板有设计感,很漂亮时尚喔~柜台人员也非常亲切和善,大推~

感谢 Scenic469168
2019年7月30日的点评

台北市住宿有停车位已经让我们一家出游很惊讶了,重点是柜台人员对小朋友好友善又很有耐心真的很棒!
房间是按摩浴缸装潢的很温馨 早餐中西式的好好吃👍
离宁夏夜市跟延三夜市都走路就会到,捷运站也10分钟走路会到~真的是很方便!下次来台北玩一定还要来住👍

感谢 Lin_iris512
2019年7月30日的点评

柜台人员服务亲切,提供不少旅游及美食相关资讯,旅店整体感觉干净又舒服,地理位置适中,不用走太远就有夜市可逛,饭店有提供自助式早餐,菜色也很丰富,房价很亲民,会再推荐给亲朋好友来住。

感谢 K.T T