双连市场
今日开放: 上午7:00 - 上午12:00
台北 4 小时早晨自行车之旅(含早餐)

体验双连市场的方式
2019年12月11日的点评 通过移动设备发表

早市就在双连捷运站出口旁,要在早上来,因为这里是早市,水果摊和蔬菜摊卖的都很新鲜,有时候会买到比较少见的水果,例如:黄金果,但要碰运气。文武庙也在这里,可以顺便参拜。

感谢 sarahcheung523
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

相当传统的市场,位于双连捷运站与马偕医院附近。食物不能说相当美味,但是非常有台湾传统市集的风味。小吃与摊贩可以考虑试试。附近的文昌庙有兴趣的朋友可以参拜。

感谢 ocean415
2019年7月5日的点评

这家集市就在同名地铁站外。这个传统集市有各种东西出售——新鲜果蔬、肉,鱼,鸡蛋和各种预制品。为了避开在集市中穿梭的摩托车、短暂休息会,我躲进文昌庙,以求得片刻的安宁。特别提醒下,记得去文昌庙南端街道上的小摊那购买特别美味的台式卷饼品尝——只需35新台币,这是你钱花得最值的地方。

感谢 Linda K
2019年6月7日的点评

这里很多都是当地的小贩。他们卖新鲜的肉类,比如公鸡连着头一起卖,我觉得这有些恶心,但人们还都在买。我喜欢这里的蔬菜和水果,因为真的很新鲜。建议早上过去,可能还可以在那儿吃个午饭。

感谢 bryanmantezoni
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

就是卖瓜、菜、油、日用品的市场。
但因为附近有几间日本人喜欢入住的饭店,
这里变成一个热闹的景点,
经常有日本游客在这里穿梭。

感谢 Queenbeepower
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

双连市场位于双连捷运站附近,是个极具台北特色的传统市场,在这里有一些台北风格的小吃,比如早餐、宵夜,还有一些时令蔬果,如果你只有空在台北逛逛,又对台北小市民的日常感到好奇,这里可以来看看!

感谢 Miaaasadas