“出餐有够慢”
N.Y. Bagels Cafe的点评

N.Y. Bagels Cafe
Datong排名第77 (共804家美食)
2021年1月16日点评

总共点了六样餐点,分别是:
双享拼盘、肉桂贝果、比司吉、炸鸡汉堡、培根蛋汁义大利面、半乃迪克蛋早午餐,
从 11:59 进场,却一直到 12:20 才上了第一道菜:培根蛋汁义大利面。
然后全部的菜上完已经 12:40。

很难理解连贝果跟比司吉这种只需加热不需料理的东西也可以拖这么久?

然后双享拼盘列入前菜类,却是最后一道上了的料理,
比主餐还慢?
这顺序有问题吧?

总之这次的用餐的体验不是非常好,
虽然东西还不错,
但是出餐速度却令人不敢恭维。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Hsiuan J

2020年9月8日点评

老字号的早午餐店,分店不少,这间分店是在京站一楼,用餐环境还算不错,三两好友小聚会聊天不错。但食物表现一般,不太有记忆点,价位也在中等左右。

感谢 muchunwang
2019年9月1日点评

从NY刚开的时候就开始吃,到现在展店很多,菜单也越来越多元,这是个很好的现象,因为Bagel偏硬,我不太爱这家,但是他多了其他的选择,聚餐的时候大家都可以吃到自己喜欢的东西~

感谢 jctw_travel
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

灯光昏暗,很有气氛。不过服务人员没有服务的热情... 让访店的分数减掉不少。我们点了柠檬红茶,柚子冰沙与莓果松饼,都不错。

感谢 HazelnutTreeAvenue
2019年4月16日点评

上次于假日造访。虽然是假日,可能刚好避开用餐时间,用餐环境还算不错。但食物表现一般,价位也在中等左右

感谢 chinghsuan

查看过N.Y. Bagels Cafe的旅行者还看了

去过N.Y. Bagels Cafe吗? 请分享你的经验!