“不错”
圆环三元号的点评

圆环三元号
Datong排名第14 (共706家美食)
菜系: 中餐, 台湾菜
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

圆环里面最有知名度的台式小吃点尤其是他们的卤肉饭是这家店的招牌菜还有提供非常多的小菜可以提供挑选味道都很好

感谢 hugo710731

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

我觉得他们家的卤肉饭,坦白讲其实还可以,不是说会很好吃,也不是说不好吃,只是比较没有很特别的一个味道了

感谢 FuTehChu
2018年12月15日点评 通过移动设备发表

这一间卤肉饭算是卤肉饭之中的卤肉饭不管是用料上还有他的汤品各方面都很好吃小菜也很好吃很值得来吃如果喜欢台湾的卤肉饭他算是蛮正宗的卤肉饭

感谢 nanyenc
2018年11月30日点评 通过移动设备发表

卤肉饭不同于南部较甜,有北部特有的味道,但对我这个南部人来说却也是一个可以接受甚至觉得还不错的口味,也不会太油,日常晚餐的好地方

感谢 henchilife
2018年12月1日点评 通过移动设备发表

圆环三元号位在重庆北路上,以前的圆环边,是一间开业数十年的传统小吃店,店内的菜色亦是以台湾小吃为主,口味也很不错。

感谢 shoywu

查看过圆环三元号的旅行者还看了

去过圆环三元号吗? 请分享你的经验!