3天前点评 通过移动设备发表

十分好的旅馆 设施好 服务良好 员工友善 早餐丰富 下次都会再次订购 附近多食店 很容易到达地下街交通便利快捷 是出门的好选择

感谢 christineyuenyic
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的顧客您好 :

感謝您入住Bee House蜂巢旅店,讓Bee House成為您休閒渡假的選擇 ! 看到您喜歡且給予Bee House好評,我們十分感激。

提供乾淨舒適的住宿空間、友善親切的服務等一直是我們Bee House努力的目標。全體服務人員都很開心接受您對我們的肯定,期望我們的用心能持續帶給各位旅客美好的住宿回憶。

****************************
BEE RELAX, BEE YOURSELF, BEE EVERYWHERE

4天前点评 通过移动设备发表

蜜蜂主题好可爱!
职员友善,三楼可以免费夹糖(住客限定,超惊喜的)!带小朋友/情侣夫妻都很适合。浴室稍微旧了一点,但水力充足很好。

感谢 CocoM457
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

****************************

由于我同朋友第两日一早都要坐好早既飞机,所以便选择咗蜂巢旅店。佢地点方便,附近好易揾食,而且职员很友善。店内地下仲有一间自有制cafe, 咖啡配一件美味蛋糕或面包,简直系 high tea之选!

感谢 Travooholic
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

****************************

酒店工作人员很友善,设施也很好 夹糖的房子也特别 感觉非常好❤️
早餐好多好丰富
蜜蜂也很可爱
整间都很文青的感觉(о´∀`о)

感谢 ParaKit1206

****************************

在这里只待一晚,但很有家的感觉,服务很好,员工很亲切,房间清洁整齐。有所需用品,有一个读书室,给大家可一起休息。一定会再来,

感谢 Johnnymini

TripAdvisor会员

旅店很有特色,设计可爱有趣,前台服务很好,房间舒适,整洁,干净,空调温度适中!第二次入住了!下次来台北也选择这里!

感谢 TripAdvisor会员