“好吃的美味就是会让我期待下一次再来。”
梅满美食的点评

梅满美食
Datong排名第218 (共804家美食)
菜系: 中餐
2021年1月12日点评 通过移动设备发表

顺路来这一家我口袋名单之一的美食。
是这一家传统的简陋房屋里面的小吃店。我注意到他的招牌还有一个英文名字Perfectly Cate蛮有学问的。
我只点了一个焢肉饭:吃一口焢肉就惊为天人,他的焢肉是差了一根牙签的,案例就是说他用的是后腿臀部位的肉。焢肉的三层肉新鲜卤的入味有弹性,饭米粒粒分明热度又够热。
真的是美味。
好吃的美味就是会让我期待下一次再来。

感谢 barryLIAW
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

之前就耳闻梅满美食的卤肉饭很美味(我是卤肉饭控~)。
小碗40元,卤肉饭有一定水准,如果你刚好到保安宫附近,可以尝试看看。

感谢 CY W
2018年11月6日点评 通过移动设备发表

大龙峒最道地的卤肉饭排骨酥汤加菜头
老板娘由年轻买到了买到驼背了
卤肉饭套餐加排骨汤每次必点超级好吃虽然价位不便宜但太好吃了

感谢 zz4326
2018年2月13日点评 通过移动设备发表

生意很好,中午用餐時內用幾乎滿座,外帶的人也不少,滷肉飯、滷筍絲及菜頭湯都很不錯,紅燒瘦肉也很特別,但有點鹹。整體來說好吃且不貴。

感谢 54IPIS

查看过梅满美食的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过梅满美食吗? 请分享你的经验!