“无懈可击”

君品酒店茶餐厅
Datong排名第1 (共698家美食)
菜系: 多国料理

终于吃到传说中的火焰片皮鸭 但最推脆皮叉烧给我的惊艳,是前所未有的口感体验,米其林三星的服务环境食材手艺餐具任一细节都无懈可击,从停车场下车后每个环节都让人觉得宾至如归~非常值得!

感谢 Twiggychang
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的Twiggychang您好,

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,並願意於用餐後給予我們推薦回饋,很高興得知您喜愛我們的餐點包含火焰片皮鴨及脆皮叉燒等,能夠帶給您美好的用餐體驗是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!

2019年7月15日点评

本次是帮朋友庆生,工作人员服务态度很好,餐点也都在水准之上,只是吃下来不便宜~~但还是愿意再次光临,需在开放订位时需前就要先订位了(很抢手)~~希望假日(六日)可以好订位~~

感谢 FellowTraveler807473
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年7月16日已回复

親愛的FellowTraveler807473您好,

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐慶生,並願意於用餐後給予我們推薦回饋,很高興得知帶給您美好的用餐體驗,這是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!

2019年7月15日点评

果真是有米其林三星的价值,服务态度佳
餐点本身也美味 推荐明虾饺.鲍鱼鸡肉烧卖.炸豆腐奶
这次人数7人点了先知鸭 下次有机会再访的话想试试看火焰片皮鸭

感谢 莊于萱

親愛的莊于萱您好,

謝謝您與友人們蒞臨頤宮中餐廳用餐,並願意於用餐後給予我們推薦回饋,很高興得知您喜愛我們的先知鴨、明蝦餃、鮑魚雞肉燒賣等菜色及服務,這是我們最大的榮幸,期待您下次蒞臨品嘗火焰片皮鴨,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!

2019年7月13日点评

这次两人用餐点了一只火焰片皮鸭三吃,有四种滋味,两种不同口味饼皮,另外两种我们选了鸭胸以及最特别耍嘴的避风塘炒鸭架,春风得意肠以及吃过最好吃的奶黄包。

感谢 1016yuii
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年7月14日已回复

親愛的1016yuii您好,

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,謝謝您於用餐後給予我們推薦回饋,很高興得知您喜愛我們的火焰片皮鴨、春風得意腸及奶皇包等菜色及服務,這是我們最大的榮幸,期待您下次蒞臨,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!

2019年7月14日点评

氛围好,贴心服务。不过一开始订位真的很不好订,需要一日晚上12:00准时,比抢火车票还来的紧张呢!一下子立马订位已满。很开心

感谢 love0917964119

親愛的love0917964119您好,

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,謝謝您於用餐後給予我們推薦回饋,很高興得知帶給您美好的用餐體驗,這是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!