我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“好吃”

君品酒店茶餐厅
预订桌位
Datong排名第1 (共706家美食)
卓越奖
菜系: 多国料理
餐厅详细资料
2019年8月25日点评

第一次尝试米其林餐厅,餐厅的氛围、服务人员的细心、美味的餐点,这些都让同行的朋友难忘。餐点吃得到食材的新鲜跟用心。很值得一试

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Compass481003
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的Compass481003您好,
 
謝謝您與友人蒞臨頤宮中餐廳用餐,並願意於用餐後予我們分享您的用餐體驗,很高興得知您滿意我們的服務及用餐氣氛,以及對我們的餐點給予高度評價,能夠帶給您滿意的服務品質是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!
 
總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (586)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

46 - 50 条点评,共 586 条

2019年8月25日点评

第一次去米其林三星用餐,整个氛围与服务都让人觉得很舒服。火焰片皮鸭的准备到上菜让人觉得惊艳。桌边服务迅速专业也不会让人觉得厌烦。总体而言此次庆生很完美。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 freewinds1007
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的freewinds1007您好,
 
謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐慶生,並願意於用餐後予我們分享您的體驗,很高興得知您滿意我們的環境及服務,能夠帶給您滿意的服務品質是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!
 
總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月23日点评

吃了全台各大知名鸭料理,只有颐宫深得我们家人的心,鸭的处理方式及口味,都是油而不腻,酥而不润,可以一口接一口,服务品质当然没话说,亲切至上,宾至如归!有机会北上真的还是会选这里当家庭聚餐首选。蝉联米其林三星,无庸置疑!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Curiosity23518401758
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的Curiosity23518401758您好,
 
謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,並願意於用餐後予我們分享您的用餐體驗,很高興得知您滿意我們的服務及用餐環境,以及對我們的餐點如火焰片皮鴨等料理給予高度評價,能夠帶給您滿意的服務品質是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!
 
總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月24日点评

过去在颐宫成为米其林三星前大概吃了十来次,不管是家人聚餐、朋友聚会、或是带客人来吃时都觉得不错,服务也很周到。这次趁著母亲生日再次来这家变成超人气的米其林餐厅。首先感到最大的不同是服务人员变得好多,也都很忙碌,金额也变得更贵了。但是整体吃下来却觉得没有以前好吃⋯⋯感到很失望,心想难道米其林只是噱头?应该不会再来了。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 jony0706
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的jony0706您好,

謝謝您選擇再次蒞臨頤宮中餐廳,並且撥冗留下建議回饋予我們,我們十分理解您長期以來對頤宮的支持,因此我們十分重視您的意見,在此致上最深的歉意未即時為您服務,我們已於第一時間將您的寶貴意見轉予現場單位主管了解,並加以嚴格加強教育訓練,若您願意的話是否來信您的聯繫方式,讓我們由現場主管親自致電聯繫您以表最深的歉意,E-mail:palais.de.chine@gmail.com。

再次謝謝您寶貴的意見,讓我們有機會做得更好,您的意見對於我們未來改善方針十分重要及珍貴,希望未來能夠提供您更好的服務品質,敬祝美好的一天!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月23日点评

第一次吃中餐米其林三星。感觉比不上法餐三星及日餐三星,可能全部都是熟食的关系。和纽约東京三星还是有些差距。有时候已经上了菜才换餐具,这个表现不太专业。

用餐日期:2019年8月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 frankliang69
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

亲爱的frankliang69您好,

谢谢您莅临颐宫中餐厅用餐,并愿意于用餐后予我们分享您的体验,很高兴得知您满意我们的餐点点心,以及谢谢您给我们宝贵的建议,我们将会纳入未来提升方向之一中。能够带给您满意的服务质量是我们最大的荣幸,期待在不久的将来能够再与您见面,让我们再度为您提供美好的餐饮服务体验。敬祝美好的一天!

总经理 葛礼祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District
 
台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District
 

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页