“不同的相聚时刻, 一样的美味选择 _ 颐宫Le Palais”

君品酒店茶餐厅
Datong排名第1 (共706家美食)
菜系: 多国料理
2019年8月27日点评

从好多年前一开始的颐宫, 到现在连续两次得到米其林三星肯定的品质, 每每重要与家人朋友齐聚的时刻 , 这里的菜色总是让我们赞声连连 , 流连忘返 , 美味的佳肴更是牵动起幸福的笑容及欢笑的氛围 , 除了品质 , 在这里更能感受到服务人员对每道菜的认同及衷心肯定自家主厨的手艺的那种得意 。 这里依旧是百吃不腻 , 值得一再拜访用餐的最佳选择 。

感谢 jessicalin2019
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年8月28日已回复

親愛的jessicalin2019您好,

謝謝您對於頤宮中餐廳一直以來的支持,很高興您長期選擇我們慶祝與家人朋友相聚的重要時刻,並願意於用餐後予我們分享您的體驗,很高興得知您滿意我們的環境及服務,能夠帶給您滿意的服務品質,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!

2019年8月26日点评

服务人员亲切说明及各方上菜等的细腻服务,感觉宾至如归,最后协助拍照也留下美好的回忆,整体很好下次会找机会再带长辈前往用餐!

感谢 林淑華

親愛的淑華您好,

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐慶生,並願意於用餐後予我們分享您的體驗,很高興得知您滿意我們的環境及服務,能夠帶給您滿意的服務品質是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!

2019年8月25日点评

五星级的服务,但滋味没有臻于完美!火焰片皮鸭确实在水准之上,但并未完全辗压兰城晶英的樱桃鸭!萝卜糕调味偏咸,掩盖了食材本身的好滋味。以米其林三星级的水准来看,略有失望!

感谢 一品牛
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的一品牛您好,

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,並願意於用餐後予我們分享您的體驗,很高興得知您滿意我們的環境及服務,以及謝謝您給我們寶貴的建議,我們將會納入未來提升方向之一中。能夠帶給您滿意的服務品質是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!

2019年8月25日点评

第一次尝试米其林餐厅,餐厅的氛围、服务人员的细心、美味的餐点,这些都让同行的朋友难忘。餐点吃得到食材的新鲜跟用心。很值得一试

感谢 Compass481003

親愛的Compass481003您好,

謝謝您與友人蒞臨頤宮中餐廳用餐,並願意於用餐後予我們分享您的用餐體驗,很高興得知您滿意我們的服務及用餐氣氛,以及對我們的餐點給予高度評價,能夠帶給您滿意的服務品質是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!

2019年8月25日点评

第一次去米其林三星用餐,整个氛围与服务都让人觉得很舒服。火焰片皮鸭的准备到上菜让人觉得惊艳。桌边服务迅速专业也不会让人觉得厌烦。总体而言此次庆生很完美。

感谢 freewinds1007

親愛的freewinds1007您好,

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!