我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“不同的相聚时刻, 一样的美味选择 _ 颐宫Le Palais”

君品酒店茶餐厅
预订桌位
Datong排名第1 (共706家美食)
卓越奖
菜系: 多国料理
餐厅详细资料
2019年8月27日点评

从好多年前一开始的颐宫, 到现在连续两次得到米其林三星肯定的品质, 每每重要与家人朋友齐聚的时刻 , 这里的菜色总是让我们赞声连连 , 流连忘返 , 美味的佳肴更是牵动起幸福的笑容及欢笑的氛围 , 除了品质 , 在这里更能感受到服务人员对每道菜的认同及衷心肯定自家主厨的手艺的那种得意 。 这里依旧是百吃不腻 , 值得一再拜访用餐的最佳选择 。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 jessicalin2019
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年8月28日已回复

親愛的jessicalin2019您好,
 
謝謝您對於頤宮中餐廳一直以來的支持,很高興您長期選擇我們慶祝與家人朋友相聚的重要時刻,並願意於用餐後予我們分享您的體驗,很高興得知您滿意我們的環境及服務,能夠帶給您滿意的服務品質,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!
 
總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (582)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

42 - 46 条点评,共 585 条

2019年8月26日点评

服务人员亲切说明及各方上菜等的细腻服务,感觉宾至如归,最后协助拍照也留下美好的回忆,整体很好下次会找机会再带长辈前往用餐!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 林淑華
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年8月28日已回复

親愛的淑華您好,
 
謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐慶生,並願意於用餐後予我們分享您的體驗,很高興得知您滿意我們的環境及服務,能夠帶給您滿意的服務品質是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!
 
總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月25日点评

五星级的服务,但滋味没有臻于完美!火焰片皮鸭确实在水准之上,但并未完全辗压兰城晶英的樱桃鸭!萝卜糕调味偏咸,掩盖了食材本身的好滋味。以米其林三星级的水准来看,略有失望!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 一品牛
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的一品牛您好,
 
謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,並願意於用餐後予我們分享您的體驗,很高興得知您滿意我們的環境及服務,以及謝謝您給我們寶貴的建議,我們將會納入未來提升方向之一中。能夠帶給您滿意的服務品質是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!
 
總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月25日点评

第一次尝试米其林餐厅,餐厅的氛围、服务人员的细心、美味的餐点,这些都让同行的朋友难忘。餐点吃得到食材的新鲜跟用心。很值得一试

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Compass481003
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的Compass481003您好,
 
謝謝您與友人蒞臨頤宮中餐廳用餐,並願意於用餐後予我們分享您的用餐體驗,很高興得知您滿意我們的服務及用餐氣氛,以及對我們的餐點給予高度評價,能夠帶給您滿意的服務品質是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!
 
總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月25日点评

第一次去米其林三星用餐,整个氛围与服务都让人觉得很舒服。火焰片皮鸭的准备到上菜让人觉得惊艳。桌边服务迅速专业也不会让人觉得厌烦。总体而言此次庆生很完美。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 freewinds1007
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的freewinds1007您好,
 
謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐慶生,並願意於用餐後予我們分享您的體驗,很高興得知您滿意我們的環境及服務,能夠帶給您滿意的服務品質是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!
 
總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District
 
台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District
 

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页