Datong
发布
收件箱
搜索

“超值米其林3星餐厅”

君品酒店茶餐厅
Datong排名第1 (共706家美食)
菜系: 多国料理
2019年9月1日点评

食物新鲜好吃,片皮鸭必吃呀
服务人员用心热情,点餐方面给予良好的意见,环境舒适~
家人们一致认为此次用餐经验非常美好,若有机会必定回访!

感谢 debbychun330
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

親愛的debbychun3300您好,

歡迎蒞臨頤宮中餐廳,謝謝您播冗分享您的用餐體驗。很高興得知您喜愛我們餐廳的餐點,尤其是對於片皮鴨的好評,也謝謝您對於我們服務同仁的讚賞,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2019年8月30日点评

预订的是"先知鸭专案",但却于前一天收到简讯告知将更换菜色,致使等待将近一个月亦无法品尝此佳肴! 而前一晚预订的萝卜丝酥饼,也是当天享用甜点时,我们发现少一道菜,才告知无法提供。希望若类似状况,可否提前告知,至少可更换其他用餐时间~谢谢!!

感谢 huiyun0318

親愛的huiyun0318您好,

歡迎您蒞臨頤宮中餐廳。很抱歉此次用餐讓您擁有不愉快的感受,在此致上深深的歉意。若您方便還請不吝傳信予我們(palais.de.chine@gmail.com)提供您的聯繫電話,讓我們能親自進一步了解您的狀況與致歉。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。敬祝闔家愉快!

2019年8月31日点评

菜好吃服务人员专业
以后还会再来

感谢 Llee518

親愛的Llee518您好,

歡迎蒞臨頤宮中餐廳,謝謝您播冗分享您的用餐體驗。很高興得知您喜愛我們餐廳的餐點,也謝謝您對於我們服務同仁的肯定,特別是對於Twinkle、朵拉及阿拉蕾的讚賞。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2019年8月29日点评

原则上,吃桌菜就是要一群一起享用,不管是台菜粤菜...。这次人数大约7个人,相对必点的经典菜色皆有品尝到,就份量及味道皆满足每个人的味蕾及肚子。菜色中,叉烧皇 叉烧包,个人认为是让人眼睛为之一亮的经典菜色。如有机会,再试试看Fine Dining的方式,希望有不同的味觉飨宴。

感谢 Scottie_Hsu_Frank

親愛的chinyaoh您好,

歡迎蒞臨頤宮中餐廳,謝謝您播冗分享您的用餐體驗。很高興得知您喜愛我們的餐點,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2019年8月27日点评

从好多年前一开始的颐宫, 到现在连续两次得到米其林三星肯定的品质, 每每重要与家人朋友齐聚的时刻 , 这里的菜色总是让我们赞声连连 , 流连忘返 , 美味的佳肴更是牵动起幸福的笑容及欢笑的氛围 , 除了品质 , 在这里更能感受到服务人员对每道菜的认同及衷心肯定自家主厨的手艺的那种得意 。 这里依旧是百吃不腻 , 值得一再拜访用餐的最佳选择 。

感谢 jessicalin2019
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年8月28日已回复

親愛的jessicalin2019您好,

謝謝您對於頤宮中餐廳一直以來的支持,很高興您長期選擇我們慶祝與家人朋友相聚的重要時刻,並願意於用餐後予我們分享您的體驗,很高興得知您滿意我們的環境及服務,能夠帶給您滿意的服務品質,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲服務體驗。敬祝美好的一天!

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!