我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“期待越高,失望越大,无法接受的三星水准”

君品酒店茶餐厅
预订桌位
Datong排名第1 (共706家美食)
卓越奖
菜系: 多国料理
餐厅详细资料
2019年9月2日点评

昨天特地安排了到颐宫帮妈妈庆生,行前对于其米其林三星的水准非常期待,但吃完却是满满的失望,跟先前吃过的几家三星餐厅完全无法相提并论。食物跟服务都不错,没有太大问题,但上菜的安排跟速度有很大的问题,昨天印象中至少2个十分钟左右的空档桌上没有食物可以吃,另外甜点的部分我们有点蛋挞,服务生有提醒说要烤比较久,建议吃之前半个小时提醒上蛋挞,我们大概是一点半告知服务生,预计是2点左右会上蛋挞,结果到了2:10服务人员才过来说当天比较多人点蛋挞,烤箱不够用,需要再等30-40分钟?!想了想算了,就换了流沙包。这真的是蛮夸张的经验,即便在一般餐厅也不应该发生,更何况是在米其林三星餐厅。去之前妈妈其实很期待也很开心,我一直跟她说要带她去吃台湾唯一的三星餐厅,但昨天吃完,虽然妈妈可能不好意思没有明说,但可以感觉到是有些失望的。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 MarioS6145
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

親愛的MarioS6145您好,

歡迎您蒞臨頤宮中餐廳。很抱歉此次用餐讓您擁有不愉快的感受,在此致上深深的歉意。已將您的反饋轉予餐廳知悉,已列入檢討範圍,將作內部討論如何調整改善,也將加強員工教育訓練,以維持米其林三星的品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。敬祝闔家愉快!
 
總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (583)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

36 - 40 条点评,共 586 条

2019年9月2日点评

对于人数跟菜单的掌握度很好,感谢服务生帮我们推荐单点的菜色,并且建议我们这趟先不用点套餐,以便可以享受更多招牌菜

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 catalkao
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的catalkao您好,
 
歡迎蒞臨頤宮中餐廳,謝謝您播冗分享您的用餐體驗。謝謝您對於我們服務同仁的肯定,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!
 
總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月1日点评

米其林三星果然不一样,食材 气氛 服务都非常专业,让我们这次的家庭聚餐非常的惊艳,非常值得推荐的好餐厅,下次有机会再去惊艳一次

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 m27278840
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

親愛的m27278840您好,
 
歡迎蒞臨頤宮中餐廳,謝謝您播冗分享您的用餐體驗。很高興得知您喜愛我們餐廳的用餐氣氛及餐點,也謝謝您對於我們服務同仁的讚賞,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!
 
總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月1日点评

食物新鲜好吃,片皮鸭必吃呀
服务人员用心热情,点餐方面给予良好的意见,环境舒适~
家人们一致认为此次用餐经验非常美好,若有机会必定回访!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 debbychun330
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

親愛的debbychun3300您好,
 
歡迎蒞臨頤宮中餐廳,謝謝您播冗分享您的用餐體驗。很高興得知您喜愛我們餐廳的餐點,尤其是對於片皮鴨的好評,也謝謝您對於我們服務同仁的讚賞,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!
 
總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月30日点评

预订的是"先知鸭专案",但却于前一天收到简讯告知将更换菜色,致使等待将近一个月亦无法品尝此佳肴! 而前一晚预订的萝卜丝酥饼,也是当天享用甜点时,我们发现少一道菜,才告知无法提供。希望若类似状况,可否提前告知,至少可更换其他用餐时间~谢谢!!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 huiyun0318
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

親愛的huiyun0318您好,

歡迎您蒞臨頤宮中餐廳。很抱歉此次用餐讓您擁有不愉快的感受,在此致上深深的歉意。若您方便還請不吝傳信予我們(palais.de.chine@gmail.com)提供您的聯繫電話,讓我們能親自進一步了解您的狀況與致歉。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。敬祝闔家愉快!
 
總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District
 
台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District
 

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页