“颐宫暖寿宴”

君品酒店茶餐厅
Datong排名第1 (共706家美食)
菜系: 多国料理

感觉就是中规中矩的吃完套餐
服务相当好
配合环保不浪费包材很好

感谢 maggiechaotpe
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的maggiechaotpe您好,

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的用餐體驗予我們,以及您對於我們服務同仁的肯定,很高興您肯定我們的環保措施,這是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2019年9月6日点评

春风得意卷好好吃,长辈最爱先知鸭,客家人喜欢他们萝卜糕!叉烧无懈可击又不油!然后鸭粥很离谱,每一口都感受到整支鸭的味道,石斑鱼上面放的花椒,很特别,不会辣又很好吃!真的很棒

感谢 m78963
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

親愛的m78963您好,

謝謝您與家人蒞臨頤宮中餐廳用餐,謝謝您播冗分享您的體驗,以及您對於我們服務同仁的肯定,很高興您滿意我們的先知鴨、春風得意長等料理,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2019年9月4日点评

很美味的米其林三星餐厅,一级棒。他们家的烤鸭是先预定的,超级好吃,然后还有甜点也好棒。服务态度和整个餐厅范围都很棒哦。赞

感谢 oscarbape
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

親愛的oscarbape您好,

歡迎蒞臨頤宮中餐廳,謝謝您播冗分享您的用餐體驗。謝謝您對於我們服務同仁的肯定,很高興您滿意我們的烤鴨及甜點等料理,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2019年9月3日点评

港点总是令人期待.
火焰片皮鸭依然美味,每次吃都有不同的口感.
虽然是品质考量,但有些想吃的菜点不到还是有些美中不足.

感谢 Mobile38230540547
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 總經理,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

親愛的Mobile38230540547您好,

歡迎蒞臨頤宮中餐廳,謝謝您播冗分享您的用餐體驗。謝謝您對於我們餐點的肯定,為能夠維持餐點的品質,有些菜色須提前預訂,造成您的不便,我們深感歉意,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2019年9月2日点评

昨天特地安排了到颐宫帮妈妈庆生,行前对于其米其林三星的水准非常期待,但吃完却是满满的失望,跟先前吃过的几家三星餐厅完全无法相提并论。食物跟服务都不错,没有太大问题,但上菜的安排跟速度有很大的问题,昨天印象中至少2个十分钟左右的空档桌上没有食物可以吃,另外甜点的部分我们有点蛋挞,服务生有提醒说要烤比较久,建议吃之前半个小时提醒上蛋挞,我们大概是一点半告知服务生,预计是2点左右会上蛋挞,结果到了2:10服务人员才过来说当天比较多人点蛋挞,烤箱不够用,需要再等30-40分钟?!想了想算了,就换了流沙包。这真的是蛮夸张的经验,即便在一般餐厅也不应该发生,更何况是在米其林三星餐厅。去之前妈妈其实很期待也很开心,我一直跟她说要带她去吃台湾唯一的三星餐厅,但昨天吃完,虽然妈妈可能不好意思没有明说,但可以感觉到是有些失望的。

感谢 MarioS6145

親愛的MarioS6145您好,

歡迎您蒞臨頤宮中餐廳。很抱歉此次用餐讓您擁有不愉快的感受,在此致上深深的歉意。已將您的反饋轉予餐廳知悉,已列入檢討範圍,將作內部討論如何調整改善,也將加強員工教育訓練,以維持米其林三星的品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。敬祝闔家愉快!

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!