“必须再访”

君品酒店茶餐厅
Datong排名第1 (共706家美食)
菜系: 多国料理
2019年9月10日点评

我们一家人在颐宫用餐,庆祝父亲节。菜色就不用多说了,但服务真的没话说,内场的经理完全能掌握客人的喜好,也能协助我们点餐,很少能遇到掌握到恰到好处的份量。

值得再访

感谢 Jimmy H
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年9月12日已回复

親愛的JimmyHsuTW您好,

謝謝您與家人蒞臨頤宮中餐廳慶祝父親節,並播冗分想您的用餐體驗予我們,以及您對於我們服務同仁的肯定,很高興您肯定我們的菜色餐點,這是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2019年9月11日点评

7/1凌晨就先预定了八月底的时间,很可惜餐厅前一两天告知因为鸭子生长状况不好所以不提供先知鸭,不过当天很幸运的点到最后一份叉烧皇。所有的餐点都很有特色,入口保证都很美味,而且如果花一点时间细细品尝,从摆盘、装饰、食物烹调到食材本身都能找到让人称赞的地方。没有太多太重的调味,可以吃到食材本身的风味。一开始入座时觉得灯光有点太昏暗,比前两年去时更暗了,有点不太适应。但到后面用餐时就觉得还好,没有太大影响。

感谢 TrailBlazer809553

親愛的TrailBlazer809553您好,

歡迎蒞臨頤宮中餐廳,謝謝您播冗分享您的用餐體驗。謝謝您對於我們餐點的肯定,很高興得知我們的服務及擺盤、餐點等讓您滿意,關於您提及燈光及先知鴨的部分造成您的不便,我們深感歉意,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2019年9月9日点评

点了5880套餐
觉得食材很新鲜
但是烹调手法没有让我很惊艳
感觉就是中规中矩的吃完套餐
服务相当好
配合环保不浪费包材很好

感谢 maggiechaotpe

親愛的maggiechaotpe您好,

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的用餐體驗予我們,以及您對於我們服務同仁的肯定,很高興您肯定我們的環保措施,這是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2019年9月6日点评

春风得意卷好好吃,长辈最爱先知鸭,客家人喜欢他们萝卜糕!叉烧无懈可击又不油!然后鸭粥很离谱,每一口都感受到整支鸭的味道,石斑鱼上面放的花椒,很特别,不会辣又很好吃!真的很棒

感谢 m78963
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

親愛的m78963您好,

謝謝您與家人蒞臨頤宮中餐廳用餐,謝謝您播冗分享您的體驗,以及您對於我們服務同仁的肯定,很高興您滿意我們的先知鴨、春風得意長等料理,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2019年9月4日点评

很美味的米其林三星餐厅,一级棒。他们家的烤鸭是先预定的,超级好吃,然后还有甜点也好棒。服务态度和整个餐厅范围都很棒哦。赞

感谢 oscarbape
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

親愛的oscarbape您好,

歡迎蒞臨頤宮中餐廳,謝謝您播冗分享您的用餐體驗。謝謝您對於我們服務同仁的肯定,很高興您滿意我們的烤鴨及甜點等料理,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!