“愉快的生日之宴”

君品酒店茶餐厅
Datong排名第1 (共706家美食)
菜系: 多国料理

不愧是米其林三星,料理与服务非常出色。服务生非常贴心,装潢营造地非常有特色,鸭肉跟豆腐料理没话说,虽部分餐点价格调涨,但还是很值得。

感谢 JerryLiao908
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的JerryLiao908您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐慶生,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、餐點料理及服務品質,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

这次乃今年第二度造访,服务好、菜色佳,无愧其国际级的美名。肠粉、片鸭、叉烧、蛋塔,皆为人生餐饮中数一数二的美好体验。身处都市丛林的美食猎人,可不能错过颐宫!

感谢 美食獵人Alicedy

親愛的美食獵人Alicedy您好:

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的腸粉、片鴨、叉燒餐點料理及服務品質,能夠讓您感受到我們的用心,帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

真心觉得米其林三星不是虚有其表,厨师上的每一道菜真的都是花了很多心思去做的,吃的出厨师的用心,每一道菜都会有不同的层次感觉,加上每个服务员也都很用心的服务,连副协理都很用心的跟我们介绍每一道菜,装潢跟餐具也都非常用心⋯谢谢你们,会再次光临的。

感谢 Cruiser804623

親愛的Cruiser804623您好:

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的餐點料理及服務品質,能夠讓您感受到我們的用心,帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2019年9月10日点评

我们一家人在颐宫用餐,庆祝父亲节。菜色就不用多说了,但服务真的没话说,内场的经理完全能掌握客人的喜好,也能协助我们点餐,很少能遇到掌握到恰到好处的份量。

值得再访

感谢 Jimmy H
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评回复时间:5周前

親愛的JimmyHsuTW您好,

謝謝您與家人蒞臨頤宮中餐廳慶祝父親節,並播冗分想您的用餐體驗予我們,以及您對於我們服務同仁的肯定,很高興您肯定我們的菜色餐點,這是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2019年9月11日点评

7/1凌晨就先预定了八月底的时间,很可惜餐厅前一两天告知因为鸭子生长状况不好所以不提供先知鸭,不过当天很幸运的点到最后一份叉烧皇。所有的餐点都很有特色,入口保证都很美味,而且如果花一点时间细细品尝,从摆盘、装饰、食物烹调到食材本身都能找到让人称赞的地方。没有太多太重的调味,可以吃到食材本身的风味。一开始入座时觉得灯光有点太昏暗,比前两年去时更暗了,有点不太适应。但到后面用餐时就觉得还好,没有太大影响。

感谢 TrailBlazer809553

親愛的TrailBlazer809553您好,

歡迎蒞臨頤宮中餐廳,謝謝您播冗分享您的用餐體驗。謝謝您對於我們餐點的肯定,很高興得知我們的服務及擺盤、餐點等讓您滿意,關於您提及燈光及先知鴨的部分造成您的不便,我們深感歉意,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!