“很棒,宾至如归,环境幽雅”

君品酒店茶餐厅
Datong排名第1 (共706家美食)
菜系: 多国料理

很棒的用餐享受,宾至如归,环境幽雅,服务员态度很好,这样还要写50个字实在写不下去了总归一句话就是吃的很舒服谢谢

感谢 vinsonhsieh
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的vinsonhsieh您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、餐點料理及服務品質,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

颐宫灯光美气氛佳,服务人员亲切,服务很好,餐点好吃,茶很好喝.让人有宾客至上的感觉

若有机会会在去~没有辜负米其淋三星的水准

感谢 isabel417

親愛的isabel417您好:

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的用餐環境、餐點料理及服務品質,能夠讓您感受到我們的賓至如歸,帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

不愧是米其林三星,料理与服务非常出色。服务生非常贴心,装潢营造地非常有特色,鸭肉跟豆腐料理没话说,虽部分餐点价格调涨,但还是很值得。

感谢 JerryLiao908

親愛的JerryLiao908您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐慶生,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、餐點料理及服務品質,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

这次乃今年第二度造访,服务好、菜色佳,无愧其国际级的美名。肠粉、片鸭、叉烧、蛋塔,皆为人生餐饮中数一数二的美好体验。身处都市丛林的美食猎人,可不能错过颐宫!

感谢 美食獵人Alicedy

親愛的美食獵人Alicedy您好:

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的腸粉、片鴨、叉燒餐點料理及服務品質,能夠讓您感受到我們的用心,帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

真心觉得米其林三星不是虚有其表,厨师上的每一道菜真的都是花了很多心思去做的,吃的出厨师的用心,每一道菜都会有不同的层次感觉,加上每个服务员也都很用心的服务,连副协理都很用心的跟我们介绍每一道菜,装潢跟餐具也都非常用心⋯谢谢你们,会再次光临的。

感谢 Cruiser804623

親愛的Cruiser804623您好:

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的餐點料理及服務品質,能夠讓您感受到我們的用心,帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!