Datong
收件箱
搜索

“美学飨宴”

君品酒店茶餐厅
Datong排名第1 (共706家美食)
菜系: 多国料理

包厢景观很棒,餐具设计与摆设突显中国文化高雅风格,烹调不油清爽,食材鲜味有保留住,服务很贴心。整体能感受到餐厅每个细节都很用心。

感谢 TaraK1340
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的TaraK1340您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的中國風格環境裝潢、餐點料理及服務品質,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

道道精彩,道道美味,不只食材高贵,更有精湛且精准的厨艺,让食材发挥十分以上的水准。
服务的专业跟餐点的美味相辅相承,三星实至名归

感谢 d2a0n0n5y2

親愛的d2a0n0n5y2您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的餐點廚藝及服務品質,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

对这家餐厅无论是环境、食物还是服务,实在是很难挑剔出任何不足之处。
有机会会再度造访,也会推荐给朋友。处处有惊喜!

感谢 pollykan

親愛的pollykan您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的料理及服務品質,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

很棒的用餐享受,宾至如归,环境幽雅,服务员态度很好,这样还要写50个字实在写不下去了总归一句话就是吃的很舒服谢谢

感谢 vinsonhsieh
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评回复时间:5周前

親愛的vinsonhsieh您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、餐點料理及服務品質,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2019年9月15日点评

颐宫灯光美气氛佳,服务人员亲切,服务很好,餐点好吃,茶很好喝.让人有宾客至上的感觉

若有机会会在去~没有辜负米其淋三星的水准

感谢 isabel417
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年9月15日已回复

親愛的isabel417您好:

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的用餐環境、餐點料理及服務品質,能夠讓您感受到我們的賓至如歸,帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!