“台北米其林三星”

君品酒店茶餐厅
Datong排名第1 (共706家美食)
菜系: 多国料理

体验台北米其林三星最佳地点
无话可说的菜色
特别推荐 “春风得意肠粉”
火焰片皮鸭建议有六个人以上在点
因为份量有点多
除了味觉的享受
视觉也给你人家一种很沉稳的感觉
好的用餐环境
服务人员也都很亲切

感谢 StellaH687
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的StellaH687您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的服務及料理餐點,尤其是春風得意腸及火焰片皮鴨,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

在享受美食的同事,借由服务人员恰到好处的服务与解说,让每一道菜都增添了独特的风味。米其林三星实至名归,绝对是满足味蕾与感官的必造访之地!

感谢 tienweit

親愛的tienweit您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的服務及料理餐點,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

颐宫好品质、用餐环境舒适,服务人员提供丰富资讯与建议,适合想吃精致美食且认同一分钱 一分货的客人,会想再去试试师傅其他精致菜色

感谢 Chia-Chia H

親愛的Chia-Chia H您好:

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

含这次用餐总共四次,还没摘星时就开始了,老实说这次有点失望,不仅价格涨幅之大,份量也发现缩水,再来是服务,虽然态度好但专业度不够,和去年比很明显感觉到有落差,最后味道没有跑掉太多,希望颐宫可以持续成长。

1  感谢 kaakz5112

親愛的kaakz5112您好,

謝謝您長期以來對頤宮中餐廳的支持,並特別撥冗留下用餐後反饋,我們十分理解您對我們的期望,因此深感抱歉關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,因此將已於第一時間反應予現場餐飲服務團隊知悉,並嚴格加強教育訓練,若您願意的話可提供您的聯繫方式,也歡迎您私訊我們的Facebook粉絲專頁(搜尋君品酒店),提供您的聯繫電話或e-mail,讓我們至上最大地歉意盡快與您聯繫並且進一步了解當天服務人員向您解釋的狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

火焰鸭超推,秀好看又鸭也好吃。餐间的服务周到令人感动。值得一尝的美味,很适合家庭聚餐,唯独假日很难订位,但还是推荐推荐!

感谢 bianco026

親愛的bianco026您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的料理及服務品質,尤其對於我們的火焰片皮鴨給予肯定與讚賞,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!