“上菜安排不妥”

君品酒店茶餐厅
Datong排名第1 (共781家美食)
菜系: 多国料理
2020年3月12日点评

点了许多港点与烤鸭,但点心上菜速度过快,导致许多食物冷掉,鸭腿拿去厨房切回上桌也冷了,风味口感略为打折,应可更注意安排!
部分菜色颇咸,点餐时也建议可提醒顾客,避免无法接受........

感谢 b9241030
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年3月12日已回复

親愛的b9241030 您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗給予我們回饋及分享您的體驗,上菜的速度與料理過鹹的部分,我們也會轉告給餐廳相關同仁去做改進,謝謝您給予的建議,讓我們有進步的空間。我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
敬祝美好的一天!

2020年3月8日点评

食材新鲜,尤其服务亲切专业,协助我们停车消磁服务并将打包的食物送到停车场,真的很贴心。料理很用心真材实料做的很好吃,唯一要挑剔的是对我们而言偏咸了一点。

感谢 JenniferCheng1126
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 行銷,回复了这篇点评2020年3月9日已回复

親愛的 JenniferCheng1126 您好

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗給予我們豐富的回饋及分享您的體驗,很高興您滿意我們的服務,還有令您驚艷的美味料理,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。此外料理過鹹的部分,我們也會轉告給餐廳相關同仁去做改進,謝謝您給予的建議,讓我們有進步的空間。我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2020年3月4日点评

服务周到,非常好吃,火焰片皮鸭适合4-5人吃,春风得意肠是一道下次回访会再点的餐点。
一个人2000多元,很适合带长辈来此聚餐。

感谢 noveaya
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 行銷,回复了这篇点评2020年3月5日已回复

親愛的Noveaya您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的回饋。很開心得知您滿意我們的美味佳餚如火焰片皮鴨及春風得意腸等。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予支持及鼓勵,有您的支持才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再次與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

2020年3月3日点评

用餐环境不错,与隔桌的间距适当不受隔桌的影响,服务人员巡桌的比例很高有好也有不好,有时候还在用餐当时就在收拾空盘,餐食好吃。

感谢 葉小姐2020
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 行銷,回复了这篇点评2020年3月3日已回复

親愛的 葉小姐2020 您好

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗給予我們豐富的回饋及分享您的體驗,很高興您滿意我們的用餐環境,還有令您驚艷的美味料理,也謝謝您給予在員工巡桌次數的建議,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2020年3月3日点评

鸡火豆腐丝鸡腥味非常重,有点吓到!以这个高等级的餐厅不应该有这种疏失,食材管控上出问题还是真的是因为非当日的进货,让我有点失望。
但片皮鸭很不错,服务真的也是非常一流,很棒!

感谢 Rebe-hpy

親愛的 Rebe-hpy 您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋,我們十分理解您對我們的期望,因此深感抱歉關於您提及食材控管不足的部分,我們十分重視您的意見,因此將已於第一時間反應予現場餐飲團隊知悉,並嚴格加強管理,若您願意的話可提供您的聯繫方式至此e-mail:palais.de.chine@gmail.com,也歡迎您在Facebook搜尋"君品酒店"粉絲專頁私訊我們,提供您的聯繫電話或e-mail,讓我們至上最大地歉意盡快與您聯繫並且進一步了解當天服務人員向您解釋的狀況,以維護五星的服務品質。同時也謝謝您對我們同仁服務的讚揚,您的鼓勵同時也是我們前進的動力,再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!