“值得再来”

君品酒店茶餐厅
Datong排名第1 (共782家美食)
菜系: 多国料理
2020年4月15日点评

已经来吃好几次,这次先预订了火焰片皮鸭,该道菜好吃量足值得推荐。服务人员态度非常好、用餐气氛佳,整理来说非常良好,值得再来

感谢 tsai201717
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年4月15日已回复

親愛的 tsai201717 您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的佳餚、用餐環境及服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次感謝您對於我們的支持與鼓勵,十分期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年4月12日点评

火焰片鸭软嫩好入口, 其他菜色也有高水准. 餐桌服务无微不至, 让顾客可以舒舒服服的用餐而无任何负担. 餐后赠送的茉莉花茶与茶包是惊喜, 尤其饭后的茉莉花茶可以去除用餐时的油腻感, 令人非常喜欢

感谢 julianlien
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年4月13日已回复

親愛的 julianlien 您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的佳餚、用餐環境及服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。十分期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年4月6日点评

叉烧皇真的非常美味,茶品也是另一个很棒的体验
我们选了龙眼花茶,不论热的或冷的都有不一样的风味,非常值得推荐
虽然价格偏高,但愿意再找其他朋友再次造访。

感谢 erlshyuan
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年4月6日已回复

親愛的 erlshyuan 您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。十分期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年4月6日点评

防疫期间,餐厅对于防疫的用心能明显感受,尤其在电梯的消毒
服务人员在点餐与上菜过程中,无法让客人感受服务人员的热诚与温度
相较于ㄧ个月前至龙吟米其林二星的餐厅用餐,龙吟的服务人员明显训练要比颐宫好上许多
此外许多餐点都已卖完,蛋塔,每日例汤.....没点几样菜就有两样卖完ˋ,点菜的时间还是晚餐刚开始的时段6:30 就已经卖完, 真是无言.....
坦白而言,相较于世界上其他城市的米其林三星餐厅,颐宫仍有进步空间

感谢 Chang2012

親愛的 Chang2012 您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們對於防疫的措施,能夠帶給您安心的用餐環境,是我們最大的榮幸。關於人員服務及餐點的部分,已將您的反饋傳達至頤宮中餐廳去做改善,並加強人員的訓練,謝謝您給予我們的建議,讓我們有更多進步的空間!十分期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年4月5日点评

服务方面真的是非常好,氛围也是,无可挑剔了. 但是餐点的部分,有一些菜色跟外面的餐厅相比,口味是差不多,尤其鸭的部分,是好吃,但没有到惊艳,餐点独特的部分,这是比较欠佳的,也是我第一次想关顾餐厅,最在意的事情.

感谢 jump5811
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年4月5日已回复

親愛的 jump5811 您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的服務及用餐環境,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於餐點部分,已將您的反饋傳達至頤宮中餐廳去做改善,謝謝您給予我們的建議,讓我們有更多進步的空間!十分期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!