“服务生贴心问候”

君品酒店茶餐厅
Datong排名第1 (共804家美食)
菜系: 多国料理
餐厅详细资料
2020年11月24日点评

服务生很贴心的提供即时适切的服务, 对于提出的需求都能够适宜的给予满足, 让主办人能够很放心的进行餐敍间的活动

感谢 Frankchuang2020
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月2日已回复

親愛的 Frankchuang2020 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們細緻且貼心的服務。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
语言
  • 更多语言

2020年11月22日点评

得星之前有去过,不过服务没有惊艳。
不过这次去颐宫,无论是餐点、服务都非常的棒。用餐的任何一个细节都很好,环境布置,餐具及餐点都非常的漂亮。

感谢 ivan89855645
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2020年12月1日已回复

親愛的 ivan89855645 您好:

謝謝您再次選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚、環境氛圍及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年11月22日点评

米其林三星订位真的不好订位,此行没失望。烤鸭好吃,餐点有让人惊艳。服务人员讲解到位,简单明了。鲍鱼烧卖与镇店马来糕真是好吃。

感谢 巧星 林

親愛的 巧星 林 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚及專業的服務。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年11月19日点评

一进餐厅亲切的引导并告知已保留的菜色点菜时由于疏忽遗忘另一个预约菜色服务人员立马至厨房确认是否可以加点菜色感觉好极了

感谢 Scenic811040

親愛的 陳x峰e2017 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年11月19日点评

给家人庆生,了火焰片皮鸭三吃,翡翠橄榄菜龙斑球,萝卜丝酥饼,鲜百合玉耳炒西芹,杨州炒饭,马来糕,奶黄包
火焰片皮鸭:面皮包鸭肉口感感觉面皮盖过鸭肉和酱料味道,粥的味道不错有将鸭肉的味道融入,粥的浓稠度介于香港和台湾中间有符合台湾口感,鸭腿肉口感不错但肉汁不丰富带微乾,如果带点咸肉汁的味道更好,整体精致
杨州炒饭:不错,符合预期口感丰富
翡翠橄榄菜龙斑球: 不错,橄榄油搭菜和石斑口感清爽
萝卜丝酥饼:精致
马来糕,奶黄包:有饭店水准但普通没有惊艳感不算物有所值
餐点:整体算不错但是没到惊艳
服务:满分米其林三星水准

感谢 Jason C

親愛的 jasonvivaneer 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分, 將會轉達予餐飲服務團隊,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝闔家愉快。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页