“不愧为米其林三星餐厅”

君品酒店茶餐厅
Datong排名第1 (共804家美食)
菜系: 多国料理
2020年11月29日点评

从订位确认,到当天到场点餐、介绍、上菜及用餐过程,甚至是餐后服务都是极佳,不会给人有过度的压迫感,但需要的时候,立刻就会出现,甚为难得。餐点口味不用说,调味非常平衡。

感谢 Mobile809626
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月2日已回复

親愛的 健安王2017 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

2020年11月28日点评

服务贴心细致而且不扰人 对菜色的解释详细专业 环境佳 每道菜都有其特色 而且让人惊艳 唯一的不足是笋壳鱼使用的花椒 抢走了鱼本身的鲜味

感谢 Exploration807109

親愛的貴賓您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分, 將會轉達予餐飲團隊,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝闔家愉快。

2020年11月26日点评 通过移动设备发表

服务品质相当好,每一道菜均更换餐具,更显宾客尊荣,宴请友人,主人相当有面子,菜肴口味浓淡适中,摆盘精致,用料实在,食材非常新鲜,米其林三星当之无愧!

感谢 beer19721009

親愛的陳先生您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚、細緻的服務。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

2020年11月27日点评

本来以为三星的餐厅会多么高级,但其实服务一班、食物一般,整体就是一般而已。带长辈去吃饭是想要庆祝家里的大事,结果觉得好像还好

感谢 ChiaLing L

親愛的ChiaLing L您好:

謝謝您選擇君品酒店頤宮中餐廳用餐,並十分感謝您於用餐後願意給予我們意見回饋,我們十分重視您的聲音,因此關於您提及不足的部分,。我們已轉予餐飲服務團隊知悉,將以嚴格加強教育訓練並提升服務品質,您的建議將會納入未來調整事項加以提升改進,再次謝謝您的用心與回饋,期待可以再次與您見面並為您服務更好的餐點及服務品質。

敬祝闔家愉快

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

2020年11月24日点评

米其林三星评判标准 也太低标
我懂他们吃气氛 灯光昏暗是ok的 但抬头看上面感觉有发霉的迹象 还有本人容易过敏 一到餐厅开始痒代表地毯清洁有待加强
茶真的不会泡 茶味没有泡出来
港点ok
鸭真的不行 火焰鸭点火我想这应该没入味
大家舌头是⋯⋯

感谢 bmw740li36

親愛的bmw740li36您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋。我們十分理解您對我們的期望,因此對於您提及不足的部分深感抱歉,我們十分重視您的意見,因此已於第一時間反應予現場餐飲服務團隊知悉。若您願意的話可提供您的聯繫方式至此e-mail:palais.de.chine@gmail.com,也歡迎您在Facebook搜尋"君品酒店"粉絲專頁私訊我們,提供您的聯繫電話或e-mail,讓我們至上歉意與您聯繫並且進一步了解您用餐期間的狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!