“用餐评价”

君品酒店茶餐厅
Datong排名第1 (共804家美食)
菜系: 多国料理
2020年12月1日点评

服务整体来说算是很棒,唯当天晚上的火焰烤鸭让人大失所望,感觉米其林三星给得很奇怪,鸭肉烤得太材太干了,完全没有感谢到好吃?至于其它点心倒是做得不错也非常好吃,谢谢

感谢 Pioneer806378
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月2日已回复

親愛的 柏雄高 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們細緻的服務及餐點,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分, 將會轉達予餐飲服務團隊,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝闔家愉快。

2020年11月29日点评

灯光美,气氛佳,服务人员很细心,食物也很美味。因为只有两人用餐,有些食物份量可供调整,例如港点一份三个,可以改成两个,这点很贴心。

感谢 庭宇 林

親愛的 庭宇 林 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚、細緻服務及用餐氛圍,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年11月29日点评

从订位确认,到当天到场点餐、介绍、上菜及用餐过程,甚至是餐后服务都是极佳,不会给人有过度的压迫感,但需要的时候,立刻就会出现,甚为难得。餐点口味不用说,调味非常平衡。

感谢 Mobile809626

親愛的 健安王2017 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年11月28日点评

服务贴心细致而且不扰人 对菜色的解释详细专业 环境佳 每道菜都有其特色 而且让人惊艳 唯一的不足是笋壳鱼使用的花椒 抢走了鱼本身的鲜味

感谢 Exploration807109

親愛的貴賓您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分, 將會轉達予餐飲團隊,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝闔家愉快。

2020年11月26日点评 通过移动设备发表

服务品质相当好,每一道菜均更换餐具,更显宾客尊荣,宴请友人,主人相当有面子,菜肴口味浓淡适中,摆盘精致,用料实在,食材非常新鲜,米其林三星当之无愧!

感谢 beer19721009

親愛的陳先生您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚、細緻的服務。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!