我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“用餐评价”

君品酒店茶餐厅
预订桌位
预订桌位
Datong排名第1 (共804家美食)
卓越奖
菜系: 多国料理
餐厅详细资料
2020年12月1日点评

服务整体来说算是很棒,唯当天晚上的火焰烤鸭让人大失所望,感觉米其林三星给得很奇怪,鸭肉烤得太材太干了,完全没有感谢到好吃?至于其它点心倒是做得不错也非常好吃,谢谢

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Pioneer806378
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月2日已回复

親愛的 柏雄高 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們細緻的服務及餐點,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分, 將會轉達予餐飲服務團隊,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝闔家愉快。

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (918)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

70 - 74 条点评,共 921 条

2020年11月29日点评

灯光美,气氛佳,服务人员很细心,食物也很美味。因为只有两人用餐,有些食物份量可供调整,例如港点一份三个,可以改成两个,这点很贴心。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 庭宇 林
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月2日已回复

親愛的 庭宇 林 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚、細緻服務及用餐氛圍,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月29日点评

从订位确认,到当天到场点餐、介绍、上菜及用餐过程,甚至是餐后服务都是极佳,不会给人有过度的压迫感,但需要的时候,立刻就会出现,甚为难得。餐点口味不用说,调味非常平衡。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Mobile809626
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月2日已回复

親愛的 健安王2017 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月28日点评

服务贴心细致而且不扰人 对菜色的解释详细专业 环境佳 每道菜都有其特色 而且让人惊艳 唯一的不足是笋壳鱼使用的花椒 抢走了鱼本身的鲜味

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Exploration807109
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月2日已回复

親愛的貴賓您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分, 將會轉達予餐飲團隊,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝闔家愉快。

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月26日点评 通过移动设备发表

服务品质相当好,每一道菜均更换餐具,更显宾客尊荣,宴请友人,主人相当有面子,菜肴口味浓淡适中,摆盘精致,用料实在,食材非常新鲜,米其林三星当之无愧!

感谢 beer19721009
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月2日已回复

親愛的陳先生您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚、細緻的服務。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District
 

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。