我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“服务到位餐点美味”

君品酒店茶餐厅
预订桌位
预订桌位
Datong排名第1 (共804家美食)
卓越奖
菜系: 多国料理
餐厅详细资料
2020年12月6日点评

美味的火焰鸭搭配肠粉和鸭粥,叉烧皇炸豆腐奶也不错!是值得一点的美食。服务到位气氛很棒。推荐给中式美食饕客享用。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 郭文傑
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月6日已回复

親愛的郭文傑您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境氛圍、細緻服務及美味佳餚如火焰片皮鴨、炸豆腐奶等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (921)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

65 - 69 条点评,共 921 条

2020年12月6日点评

非常感谢颐宫中餐厅给了我们这么好的聚餐体验,东西都非常精致好吃,最有趣的应该就是,因为餐点很暗,然后如果要合照的话,服务生会帮忙打光

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 tomato925929
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月12日已回复

親愛的tomato925929您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。有您的支持才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月4日点评

进门后有专人带位至座位上,还有寄放大衣外套的服务,非常客气周到。店内布置与光线显得古色古香,墙壁上的灯有红灯笼的感觉,非常美丽。用餐区间隔开来,不会被别桌客人打扰。餐点精致好吃,份量很足。庆生招待的莲蓉奶黄小寿桃绵密好吃,茶带有令人舒心的花香,非常清爽。是很美好的庆生餐叙。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 sb30112
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月6日已回复

親愛的sb30112您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳慶生,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月1日点评

服务真的好,每道菜都讲解得非常清楚,询问食材或是味道都能得到完整答复,离开拍照还帮打灯,茶特别好喝,餐点都是水准之上,但三星太沈重,每道菜你都觉得好吃,但心目中一定有另一家更好吃的店,价位偏中上

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 sam6601222
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月2日已回复

親愛的sam6601222您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月2日点评

很棒的用餐体验,餐厅服务很好东西也好吃,不过米其林三星价格还是偏高,如果可以搭配一些订位折扣会更好,有机会还会去吃,试试看不一样的餐点!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 fat791224
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PalaisdeChinehotel,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月2日已回复

親愛的fat791224 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District
 

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。