招牌的先知鸭皮很乾,味道也不特别美味,cp值很低。鸡火豆腐丝则刀功厉害且味美。点心类也不错。服务人员态度佳,可惜餐厅的空调太强,在冷风不断吹送之下,不仅客人越做越冷,食物也很快凉掉而影响食物的口感及味道。餐厅仅不断叮咛服装注意事项,却忽略舒适环境的控管,邻桌客人大声说话,让餐厅的格调变差。以米其林的价位吃不到对等的美食,殊为可惜。
親愛的Grace Chen您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們細緻服務及美味佳餚如雞火豆腐絲,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
63 - 67 条点评,共 927 条
1、餐点的精致与细致,令我们感觉很满意。港式点心的爽口、细致和食材的处理,让我们喜欢;叉烧皇、脆皮乳猪,我们惊艳主厨的厨艺展现,艺术等级的处理食材;火焰片皮鸭的三吃,恰到好处,每道可口满意。而海鲜豆腐煲则较显一般,海鲜用料实在,但可能砂锅热度高,汤汁烧得较乾,开盖拌锅时,略显焦味,鲜度反而显现不出,略失所望。
2、服务佳,体贴周到,感受很好。
3、环境布置用心。中式餐厅加上中式布置,有浓浓的中式风,因为近圣诞节,加上圣诞布置有些突兀。如果,走自己的中式风格,强调中式节气与时令,或许也能独树一格。
親愛的Chiayi L您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚如叉燒皇、脆皮乳豬等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上
美味的火焰鸭搭配肠粉和鸭粥,叉烧皇炸豆腐奶也不错!是值得一点的美食。服务到位气氛很棒。推荐给中式美食饕客享用。
親愛的郭文傑您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境氛圍、細緻服務及美味佳餚如火焰片皮鴨、炸豆腐奶等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上
非常感谢颐宫中餐厅给了我们这么好的聚餐体验,东西都非常精致好吃,最有趣的应该就是,因为餐点很暗,然后如果要合照的话,服务生会帮忙打光
親愛的tomato925929您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。有您的支持才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
君品酒店副總經理 陳冠雅
进门后有专人带位至座位上,还有寄放大衣外套的服务,非常客气周到。店内布置与光线显得古色古香,墙壁上的灯有红灯笼的感觉,非常美丽。用餐区间隔开来,不会被别桌客人打扰。餐点精致好吃,份量很足。庆生招待的莲蓉奶黄小寿桃绵密好吃,茶带有令人舒心的花香,非常清爽。是很美好的庆生餐叙。
親愛的sb30112您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳慶生,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。