1. 料理比预期中好。片皮鸭和叉烧皇的食材有用心挑选。
2. 接待区拍照服务人员很专业及贴心
3. 餐桌服务人员服务态度虽好,但经验和察觉力不够:
上菜未观察客人正在谈话,常打断。
常没留言到客人需要换盘子了。
1. 料理比预期中好。片皮鸭和叉烧皇的食材有用心挑选。
2. 接待区拍照服务人员很专业及贴心
3. 餐桌服务人员服务态度虽好,但经验和察觉力不够:
上菜未观察客人正在谈话,常打断。
常没留言到客人需要换盘子了。
親愛的victorkao2020您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚如火焰片皮鴨、叉燒皇等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會反應予我們餐飲服務團。再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上
57 - 61 条点评,共 927 条
食物的精致度及美味超乎预期,师傅的刀功细腻纯熟,服务更是优质,特别感谢Eva贴心的服务及详细的解说,让这次的用餐体验画下完美句点
親愛的Sandy C您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您對我們同仁Eva的十足讚賞,我們定會親自轉達並加以表揚。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們為您提供更好的餐飲體驗。
君品酒店副總經理 陳冠雅
长辈生日家人聚餐,服务员态度好,点菜时也会适时提醒数量问题,每道菜上桌都会特别介绍,用餐时都可感受到贴心的服务。食材很新鲜,味道很入味,只可惜最后的米粉汤偏咸,但是总的来说是一次非常美好的用餐经验,下次还会继续回去的。
親愛的uasiruru您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗給予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會反應予我們餐飲服務團隊,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上
席间耐心介绍菜单,我们预算没有很多,也贴心给予点菜建议
洋甘菊茶很好喝,喜欢喝香气浓的建议可点
奶油流沙包咸蛋黄大推那好吃
親愛的persephoneliu21您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品如奶油流沙包等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
君品酒店副總經理 陳冠雅
很难订的颐宫,在一开放订位,就透过eztable轻松的订到了!顺利的能带上家人一同前往体验米其林,餐点也果然不负众望!可惜订位时只有大人人数的选择,无法选择小孩人数,也因此必须多订了一只鸭,好险后来可以取消!
親愛的Lanbow L您好,
謝謝您與家人選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。