我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“餐桌服务美中不足”

君品酒店茶餐厅
预订桌位
预订桌位
Datong排名第1 (共804家美食)
卓越奖
菜系: 多国料理
餐厅详细资料
2020年12月14日点评

1. 料理比预期中好。片皮鸭和叉烧皇的食材有用心挑选。
2. 接待区拍照服务人员很专业及贴心
3. 餐桌服务人员服务态度虽好,但经验和察觉力不够:
上菜未观察客人正在谈话,常打断。
常没留言到客人需要换盘子了。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 victorkao2020
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月14日已回复

親愛的victorkao2020您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚如火焰片皮鴨、叉燒皇等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會反應予我們餐飲服務團。再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (918)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

57 - 61 条点评,共 921 条

2020年12月14日点评

食物的精致度及美味超乎预期,师傅的刀功细腻纯熟,服务更是优质,特别感谢Eva贴心的服务及详细的解说,让这次的用餐体验画下完美句点

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 SandyC2282
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月14日已回复

親愛的Sandy C您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您對我們同仁Eva的十足讚賞,我們定會親自轉達並加以表揚。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們為您提供更好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月14日点评

长辈生日家人聚餐,服务员态度好,点菜时也会适时提醒数量问题,每道菜上桌都会特别介绍,用餐时都可感受到贴心的服务。食材很新鲜,味道很入味,只可惜最后的米粉汤偏咸,但是总的来说是一次非常美好的用餐经验,下次还会继续回去的。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 uasiruru
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月21日已回复

親愛的uasiruru您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗給予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會反應予我們餐飲服務團隊,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月10日点评

席间耐心介绍菜单,我们预算没有很多,也贴心给予点菜建议
洋甘菊茶很好喝,喜欢喝香气浓的建议可点
奶油流沙包咸蛋黄大推那好吃

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 persephoneliu21
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月12日已回复

親愛的persephoneliu21您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品如奶油流沙包等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月7日点评

很难订的颐宫,在一开放订位,就透过eztable轻松的订到了!顺利的能带上家人一同前往体验米其林,餐点也果然不负众望!可惜订位时只有大人人数的选择,无法选择小孩人数,也因此必须多订了一只鸭,好险后来可以取消!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 LanbowL
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月12日已回复

親愛的Lanbow L您好,

謝謝您與家人選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District
 

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。