我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒”

君品酒店茶餐厅
预订桌位
预订桌位
Datong排名第1 (共804家美食)
卓越奖
菜系: 多国料理
餐厅详细资料
2020年12月19日点评

餐点好吃,特别,招牌的先知鸭肉质软嫩,特别是鸭骨熬制成的粥,绵密顺口非常香浓,服务人员也非常热心,会一直留意是否有需要服务的地方。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 destinyonly
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的destinyonly您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興得知我們的美味佳餚及細緻服務獲得您的讚賞,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (918)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

50 - 54 条点评,共 921 条

2020年12月19日点评

不愧是米其林评选三星餐厅,从入门的接待座位的安排都可见店家的用心,服务人员亲切的接待与解说每道美食料理,让色香味俱全的美味,入口充满层次变化,用餐的节奏也可以因应顾客的需求安排,当天还特地准备新鲜水果塔祝福我们结婚周年快乐,对于颐宫超级满意

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 shuyuan0933
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的shuyuan0933您好,

謝謝您在這麼重要的日子選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興得知我們的美味佳餚及細緻服務為您歡度紀念日加分,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月19日点评

因为不好定位,所以期待了很久的颐宫,只能讲期待越大,失望越大!装修有风格,但是我们是来吃饭的啊。。。。菜品摆盘不错,但是主要是味道啊。。。。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 sunqiang
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的sunqiang您好,

謝謝您對頤宮中餐廳的支持,並撥冗與我們分享您的體驗。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。 敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月19日点评

火焰片皮鸭、颐宫叉烧皇、陈醋五花骨真的很赞!普洱茶也满不错,但室内光线较暗了些。
另外可惜庆生惊喜被服务人员戳破

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 leejulia7
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的leejulia7您好,

謝謝您選擇蒞臨君品酒店頤宮中餐廳慶生,以及撥冗給予我們好評,很高興得知您滿意我們的美味佳餚品如火焰片皮鴨、頤宮叉燒皇等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,將會轉達予我們餐飲服務團隊。再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月18日点评

有一位服务生很贴心的发现我们想拍照,就主动询问要帮我们拍照,以及跟三星旗子合照,但忘记看他的名片了,谢谢她了。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 mschumacherr
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的mschumacherr您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興得知我們的服務人員獲得您的肯定,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District
 

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。