“朋友说火焰鸭三吃是此生吃过最好吃的烤鸭”

君品酒店茶餐厅
Datong排名第1 (共804家美食)
菜系: 多国料理
2020年12月21日点评

这次是我招待朋友生日餐宴让我面子十足
火焰片皮鸭三吃让友人们夸赞不已,
还有脆皮叉烧 春风得意肠 萝卜丝酥饼等⋯⋯
大家都超级喜欢

感谢 mayhsieh2020
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的mayhsieh2020您好,

謝謝您蒞臨君品酒店頤宮中餐廳慶生,以及撥冗給予我們好評,很高興得知您滿意我們的美味佳餚品如火焰片皮鴨、春風得意腸等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2020年12月20日点评

位在都市闹区所以必须先提早出门,但是是很用心与精致的料理,环境氛围相当棒,如果预算许可,确实值得在人生中前往吃一次

感谢 mingli1025

親愛的mingli1025您好,

謝謝您蒞臨君品酒店頤宮中餐廳用餐,以及撥冗給予我們好評,很高興得知您喜愛我們環境氛圍及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來更美好的餐飲體驗。

此次用餐目的为生日餐聚
品尝过程中服务人员细心介绍餐点并适时给予建议
尽力满足座上宾的需求
餐点部分则无可挑剔,无一不令人吮指回味。

感谢 wispo22620

親愛的mingli1025您好,

謝謝您選擇蒞臨君品酒店頤宮中餐廳慶生,以及撥冗給予我們好評,很高興得知您喜愛我們美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來更美好的餐飲體驗。

2020年12月19日点评

餐点好吃,特别,招牌的先知鸭肉质软嫩,特别是鸭骨熬制成的粥,绵密顺口非常香浓,服务人员也非常热心,会一直留意是否有需要服务的地方。

感谢 destinyonly

親愛的destinyonly您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興得知我們的美味佳餚及細緻服務獲得您的讚賞,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

2020年12月19日点评

不愧是米其林评选三星餐厅,从入门的接待座位的安排都可见店家的用心,服务人员亲切的接待与解说每道美食料理,让色香味俱全的美味,入口充满层次变化,用餐的节奏也可以因应顾客的需求安排,当天还特地准备新鲜水果塔祝福我们结婚周年快乐,对于颐宫超级满意

感谢 shuyuan0933

親愛的shuyuan0933您好,

謝謝您在這麼重要的日子選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興得知我們的美味佳餚及細緻服務為您歡度紀念日加分,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!