我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“朋友说火焰鸭三吃是此生吃过最好吃的烤鸭”

君品酒店茶餐厅
预订桌位
预订桌位
Datong排名第1 (共804家美食)
卓越奖
菜系: 多国料理
餐厅详细资料
2020年12月21日点评

这次是我招待朋友生日餐宴让我面子十足
火焰片皮鸭三吃让友人们夸赞不已,
还有脆皮叉烧 春风得意肠 萝卜丝酥饼等⋯⋯
大家都超级喜欢

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 mayhsieh2020
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的mayhsieh2020您好,

謝謝您蒞臨君品酒店頤宮中餐廳慶生,以及撥冗給予我們好評,很高興得知您滿意我們的美味佳餚品如火焰片皮鴨、春風得意腸等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (921)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

47 - 51 条点评,共 921 条

2020年12月20日点评

位在都市闹区所以必须先提早出门,但是是很用心与精致的料理,环境氛围相当棒,如果预算许可,确实值得在人生中前往吃一次

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 mingli1025
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的mingli1025您好,

謝謝您蒞臨君品酒店頤宮中餐廳用餐,以及撥冗給予我們好評,很高興得知您喜愛我們環境氛圍及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來更美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月19日点评

此次用餐目的为生日餐聚
品尝过程中服务人员细心介绍餐点并适时给予建议
尽力满足座上宾的需求
餐点部分则无可挑剔,无一不令人吮指回味。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 wispo22620
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的mingli1025您好,

謝謝您選擇蒞臨君品酒店頤宮中餐廳慶生,以及撥冗給予我們好評,很高興得知您喜愛我們美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來更美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月19日点评

餐点好吃,特别,招牌的先知鸭肉质软嫩,特别是鸭骨熬制成的粥,绵密顺口非常香浓,服务人员也非常热心,会一直留意是否有需要服务的地方。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 destinyonly
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的destinyonly您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興得知我們的美味佳餚及細緻服務獲得您的讚賞,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月19日点评

不愧是米其林评选三星餐厅,从入门的接待座位的安排都可见店家的用心,服务人员亲切的接待与解说每道美食料理,让色香味俱全的美味,入口充满层次变化,用餐的节奏也可以因应顾客的需求安排,当天还特地准备新鲜水果塔祝福我们结婚周年快乐,对于颐宫超级满意

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 shuyuan0933
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2020年12月22日已回复

親愛的shuyuan0933您好,

謝謝您在這麼重要的日子選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興得知我們的美味佳餚及細緻服務為您歡度紀念日加分,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District
 

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。