“米其林餐厅享宴”

君品酒店茶餐厅
Datong排名第1 (共804家美食)
菜系: 多国料理
2020年12月29日点评

环境氛围佳,当日负责桌边服务人员亲切和善、服务适切、有温度、人性化,菜单丰富、茶品优质,主餐招牌烤鸭味蕾视觉兼具,米其林享宴名符其实。

感谢 huangk8500
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

親愛的huangk8500您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚品。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2020年12月27日点评

服务态度非常的好,食物也很惊艳,一定要给自己一个机会来吃看看!餐厅的装潢也是一大特色,室内摆设的植物全部都是真的,并非什么假花假树,花费许多心力照顾这些植栽,墙上的壁画有些也是人工绘制而成并不是壁贴,真让人叹为观止!!

感谢 Getaway827473

親愛的Getaway827473您好,

2020年12月27日点评

一进门就有热心的服务人员引导入座,春风得意肠,鲍鱼烧卖相当好吃
先知鸭不错但是一只2980真的蛮贵的
整体来说相当不错,会再访

感谢 郭玠廷

親愛的郭玠廷您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們細緻的服務及美味佳餚品如春風得意腸,鮑魚雞肉燒賣等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2020年12月27日点评

餐点好吃,胃袋和龙筋餐点很特别,服务态度也很好,整体品质很对的起价格。下次还会到贵店用餐体验其他餐点和良好的服务品质。

感谢 coffee99840

親愛的coffee99840您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們細緻的服務及美味佳餚品如宮保乾坤袋、金瑤炒龍筋等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2020年12月26日点评

经过米其林的三星认证的餐厅, 口味环境及服务铁定没什么好批评。费用来讲, 若不点大菜, 其实总价都还能接受!期望未来还有机会造访!

感谢 angeltzeng

親愛的angeltzeng您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們細緻的服務及美味佳餚品,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!