当天中午前往用餐,朋友点两道菜,两道的说今天没有供应,觉得莫名;鸭三吃很普通,鸭粥煮太烂、烤鸭卷皮太厚吃不到肉、烤鸭就一般般;唯一结论能点的是港点和点心。另外厕所的部份也让人无法觉得有三星水准,免治马桶遥控器和马桶本身脱钩,厕所设备品牌不统一,马桶更换过椅座色差很大,让人怀疑这真的有三星的品质吗?
親愛的f533f您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與們分享您的體驗。於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,已轉達給餐飲服務團隊知悉並納入未來調整方針之一,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
34 - 38 条点评,共 927 条
这次是这一季第三次拜访,除了烤鸭以外 菜单全部换新 真的如心中期望 不需此行 也值得一去再去的好地方 餐点仍然到位
親愛的陳x峰e2017您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
君品酒店副總經理 陳冠雅
火焰片鸭真的超乎预期的美味,服务人员都很美丽亲切,不愧是三星美食🥰寿星还招待超可爱的小寿桃,超级圆满的庆生餐。
親愛的exchange920您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐慶生,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚如火焰片皮鴨,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。同時也非常開心能在如此重要的日子裡為壽星獻上一年一次的祝福,再次祝福壽星生日快樂,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
君品酒店副總經理 陳冠雅
环境氛围佳,当日负责桌边服务人员亲切和善、服务适切、有温度、人性化,菜单丰富、茶品优质,主餐招牌烤鸭味蕾视觉兼具,米其林享宴名符其实。
親愛的huangk8500您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚品。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。
君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上
服务态度非常的好,食物也很惊艳,一定要给自己一个机会来吃看看!餐厅的装潢也是一大特色,室内摆设的植物全部都是真的,并非什么假花假树,花费许多心力照顾这些植栽,墙上的壁画有些也是人工绘制而成并不是壁贴,真让人叹为观止!!
親愛的Getaway827473您好,
君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上