我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“不愧于米其林指南的高评价餐厅”

君品酒店茶餐厅
预订桌位
预订桌位
Datong排名第1 (共804家美食)
卓越奖
菜系: 多国料理
餐厅详细资料
2021年1月9日点评

本次消费体验相当良好,入场即有专人朗诵属于颐宫的诗句,让用餐环境更具诗情画意,点餐时用心为客人推荐适合自己的菜色,也仔细介绍食用方法,让客人能进入料理中遨游,更专注在味蕾上,品味厨师的好手艺。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 睏哈星
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年1月11日已回复

親愛的睏哈星您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (921)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

33 - 37 条点评,共 921 条

2021年1月6日点评

当天中午前往用餐,朋友点两道菜,两道的说今天没有供应,觉得莫名;鸭三吃很普通,鸭粥煮太烂、烤鸭卷皮太厚吃不到肉、烤鸭就一般般;唯一结论能点的是港点和点心。另外厕所的部份也让人无法觉得有三星水准,免治马桶遥控器和马桶本身脱钩,厕所设备品牌不统一,马桶更换过椅座色差很大,让人怀疑这真的有三星的品质吗?

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 f533f
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年1月11日已回复

親愛的f533f您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與們分享您的體驗。於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,已轉達給餐飲服務團隊知悉並納入未來調整方針之一,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月7日点评

这次是这一季第三次拜访,除了烤鸭以外 菜单全部换新 真的如心中期望 不需此行 也值得一去再去的好地方 餐点仍然到位

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Scenic811040
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年1月11日已回复


親愛的陳x峰e2017您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月5日点评

火焰片鸭真的超乎预期的美味,服务人员都很美丽亲切,不愧是三星美食寿星还招待超可爱的小寿桃,超级圆满的庆生餐。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 exchange920
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年1月11日已回复

親愛的exchange920您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐慶生,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚如火焰片皮鴨,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。同時也非常開心能在如此重要的日子裡為壽星獻上一年一次的祝福,再次祝福壽星生日快樂,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月29日点评

环境氛围佳,当日负责桌边服务人员亲切和善、服务适切、有温度、人性化,菜单丰富、茶品优质,主餐招牌烤鸭味蕾视觉兼具,米其林享宴名符其实。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 huangk8500
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

親愛的huangk8500您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚品。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District
 

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。