非常好吃的粤菜餐厅,欣赏火焰片皮鸭作法就是一种享受,每一道餐点都非常的好吃,但可惜有一些餐点像烤乳猪都要先预订,只能等待下一次再品尝,唯一比较不习惯较昏暗的灯光,如果可以调整ㄗ个人会觉得更非常值得拜访的餐厅好。
親愛的amila1223您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一。再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
29 - 33 条点评,共 926 条
初次体验颐宫,整体可说美味,粤式小点及中式料理都以高级且新鲜的食材呈现,但是以自身体验过数间国外米其林三星餐厅的经验,颐宫的环境气氛满好的,但是食物味道层次、视觉摆盘、整体精致度仍不足,桌边服务不差但也不算细腻,因此个人觉得很难算是三星餐厅,最多列入2.5颗星(比二星再好一些),综合上述,便会觉得食物定价都太高,这些纯属个人感受,非恣意批评,但说实话的确仍有加强空间,台湾有米其林三星餐厅是十分荣耀且不易,所以期待也特别高,因此说出个人真实感受与观点,相信颐宫未来能继续成长,在三星餐厅中屹立不摇,更上层楼。
親愛的frank11023您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的裝潢風格及環境氣氛,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,已轉達予現場餐飲服務團隊知悉,將會納入未來提升調整方針之一。再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
君品酒店副總經理 陳冠雅
餐厅本身气氛很好,装潢也很华丽,服务也很周到,在此用餐确实感受到尊荣感。
火焰片皮鸭不错吃,但不如想像中惊艳,不晓得是不是第三吃选择鸭粥的关系,大部分的鸭肉都拿去煮粥了,有点吃不太过瘾,鸭肉粥本身味道很好,但鸭肉煮粥口感变柴,较没有直接切片吃来的有口感。
餐点好吃但价格偏高,之后一定要来点他们的三星套餐。
親愛的孟儒鍾您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚品如火焰片皮鴨,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
君品酒店副總經理 陳冠雅
春风得意肠.脆皮叉烧.强哥炒米粉.炸豆腐奶都非常好吃,餐厅的接待和服务也都非常好,下次还会继续照访吃其他的菜色
親愛的tomcruise0008您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品如春風得意腸、強哥炒米粉及脆皮叉燒等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
君品酒店副總經理 陳冠雅
本次消费体验相当良好,入场即有专人朗诵属于颐宫的诗句,让用餐环境更具诗情画意,点餐时用心为客人推荐适合自己的菜色,也仔细介绍食用方法,让客人能进入料理中遨游,更专注在味蕾上,品味厨师的好手艺。
親愛的睏哈星您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。