我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“不虚此行”

君品酒店茶餐厅
预订桌位
预订桌位
Datong排名第1 (共804家美食)
卓越奖
菜系: 多国料理
餐厅详细资料
2021年1月21日点评

从进餐厅开始到用餐所有环节都非常满意,每一餐点都令人赞叹,不愧为唯一米其林三星餐厅,是会再去的餐厅也会介绍给亲朋好友,

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 sukunquan570225
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年1月21日已回复

親愛的sukunquan570225您好,
感謝您選擇蒞臨君品酒店頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享用餐反饋。很開心得知頤宮獲得您的好評,每一道餐點都受到您的喜愛,能夠提供完善的服務並在君品度過美好時光,是我們的榮幸。誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您帶來美好的餐飲體驗。
敬祝美好的一天

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (921)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

28 - 32 条点评,共 921 条

2021年1月15日点评

非常好吃的粤菜餐厅,欣赏火焰片皮鸭作法就是一种享受,每一道餐点都非常的好吃,但可惜有一些餐点像烤乳猪都要先预订,只能等待下一次再品尝,唯一比较不习惯较昏暗的灯光,如果可以调整ㄗ个人会觉得更非常值得拜访的餐厅好。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 amila1223
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年1月17日已回复

親愛的amila1223您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一。再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月12日点评

初次体验颐宫,整体可说美味,粤式小点及中式料理都以高级且新鲜的食材呈现,但是以自身体验过数间国外米其林三星餐厅的经验,颐宫的环境气氛满好的,但是食物味道层次、视觉摆盘、整体精致度仍不足,桌边服务不差但也不算细腻,因此个人觉得很难算是三星餐厅,最多列入2.5颗星(比二星再好一些),综合上述,便会觉得食物定价都太高,这些纯属个人感受,非恣意批评,但说实话的确仍有加强空间,台湾有米其林三星餐厅是十分荣耀且不易,所以期待也特别高,因此说出个人真实感受与观点,相信颐宫未来能继续成长,在三星餐厅中屹立不摇,更上层楼。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 frank11023
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年1月17日已回复

親愛的frank11023您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的裝潢風格及環境氣氛,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,已轉達予現場餐飲服務團隊知悉,將會納入未來提升調整方針之一。再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月11日点评

餐厅本身气氛很好,装潢也很华丽,服务也很周到,在此用餐确实感受到尊荣感。
火焰片皮鸭不错吃,但不如想像中惊艳,不晓得是不是第三吃选择鸭粥的关系,大部分的鸭肉都拿去煮粥了,有点吃不太过瘾,鸭肉粥本身味道很好,但鸭肉煮粥口感变柴,较没有直接切片吃来的有口感。
餐点好吃但价格偏高,之后一定要来点他们的三星套餐。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Tourist376523
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年1月17日已回复

親愛的孟儒鍾您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚品如火焰片皮鴨,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月10日点评

春风得意肠.脆皮叉烧.强哥炒米粉.炸豆腐奶都非常好吃,餐厅的接待和服务也都非常好,下次还会继续照访吃其他的菜色

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 tomcruise0008
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年1月11日已回复

親愛的tomcruise0008您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品如春風得意腸、強哥炒米粉及脆皮叉燒等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District
 

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。