我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“不愧是米其林三星”

君品酒店茶餐厅
预订桌位
预订桌位
Datong排名第1 (共804家美食)
卓越奖
菜系: 多国料理
餐厅详细资料
2021年2月3日点评

不愧是米其林三星顶级餐厅,用餐环境相当高级,食材新鲜好吃,服务品质优异,会想带家人一同品尝,只是订位不太容易,价位较高

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 541ericsm
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年2月7日已回复

親愛的541ericsm您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (921)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

23 - 27 条点评,共 921 条

2021年2月1日点评

整体味道很好吃
服务非常到位
片皮鹅完美
鹅粥肉多到吃不完
花雕黄皮鸡满满花雕香入口花雕味不会过重
乾坤袋是青蛙胃袋
口感很脆都是宫保的味稳稳的
这炸豆腐奶跟奶黄流沙包真的很香很浓
化皮烧乳猪小输X园的金砖烧肉

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 innocene
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年2月7日已回复

親愛的Innocene您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚如宮保乾坤袋、花雕黃皮雞、炸豆腐奶及奶黃流沙包等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月28日点评

整体而言无可挑剔。烤鸭很好吃,完全没有腥味,其他推荐菜色也都完全不踩雷。服务品质也很棒,会记住每一位客人的饮食习惯,也会随时注意宾客用餐进度,来帮大家更换盘子已经添加茶水!是值得一去的店!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Navigate32286992392
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年1月31日已回复

親愛的Navigate32286992392您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月25日点评

此次受到大家好评的食物,主要都是小点类,萝卜丝饼,葱油饼,鳕鱼香丝避风塘,炸豆奶
火焰片皮鸭倒是普通,海鲜豆腐煲还不错,麻辣跳跳鸡口味颇有趣

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 FloraTing
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年1月31日已回复

親愛的FloraTing您好

謝謝您一直以來對頤宮中餐廳的支持,並撥冗與我們分享您的體驗,很開心您滿意我們的美味佳餚品如海鮮豆腐煲及炸豆腐奶等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月23日点评

火焰烤鸭是颐宫必点的招牌,皮脆肉还带汁,最后的鸭架粥也平凡单纯的美味。
因为烤鸭已够有份量,所以只点了葱油饼、鲍鱼鸡肉烧卖等小点来吃,最后再来炸豆腐奶划下完美句点。
每道餐点都美味,服务也没话说,最后还有小小伴手礼,很贴心,

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 jonebo
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年1月24日已回复

親愛的Chingching您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚品如火焰片皮鴨、蔥油餅、鮑魚雞肉燒賣等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予回饋,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District
 

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。