餐厅的装潢氛围与食器都提升,三星餐厅的硬体、服务上也是!有惊喜到
招牌的火焰片皮鸭视觉味觉的飨宴,蛮值得一试,但觉得有吃过就好
親愛的Mandy0817您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚如火焰片皮鴨等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
17 - 21 条点评,共 927 条
名副其实!
菜色美味,除了需预定的火焰片皮鸭三吃、特制花雕黄皮鸡、颐宫叉烧皇外,其他的点心类是更令人惊艳的,特别是鲍鱼鸡肉烧卖、春风得意肠这二道。
除了现场点的茶品很好喝,也会赠送每人一小盒茶包,一样好喝。
親愛的chm1219tw您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚如火焰片皮鴨、春風得意腸及頤宮叉燒皇等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
君品酒店副總經理 陳冠雅
月初和朋友到餐厅用餐庆生,吃到令人惊艳的火焰片皮鸭,还有酥脆不会软掉的春风得意肠,和爆浆的奶黄包,贴心的服务让用餐很愉快
親愛的inalin3您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚如火焰片皮鴨、春風得意腸等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
君品酒店副總經理 陳冠雅
食物跟服务都精致,但是好像没有什么特别的记点,火焰鸭炫但是没有特别酥脆,鲍鱼烧卖肉质稍硬,小点很一般。
親愛的EddyLin0512您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一。再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。
君品酒店副總經理 陳冠雅
原本因为疫情一度想取消订位,庆幸还是莅临了,每桌用餐距离甚远并有隔板装潢。每一道餐点都精致美味。我不敢吃猪禽类的皮,尝试了火焰片皮鸭,觉米其林给予君品酒店 - 颐宫中餐厅 Le Palais 三星实至名归。
親愛的陳小龍您好:
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚品如火焰片皮鴨等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。