我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“不断持续进步,米其林三星没距离很贴心”

君品酒店茶餐厅
预订桌位
Datong排名第1 (共805家美食)
菜系: 多国料理
餐厅详细资料
2021年3月13日点评

已经是第三次到访,颐宫虽然已荣获米其林三星多次,但仍不断持续进步,这次用餐甚至感觉服务人员没距离很贴心,值得赞许!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 hanswu5
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年3月18日已回复

親愛的hanswu5您好,

謝謝您長期以來的支持,選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗。很開心得知我們的細緻服務及美味佳餚再次獲得您的肯定,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予支持,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (920)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

13 - 17 条点评,共 920 条

2021年3月9日点评

能够把食物的原味煮出来,各种食材都非常新鲜,且没有腥味,真的非常厉害。

认为 颐宫 的皮做得非常好吃,包含前菜的 虾饺、包鸭皮、甜点,印象十分深刻

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 kinggamestw
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年3月11日已回复

親愛的kinggamestw您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月7日点评

我们是中午12点用餐,但点餐时却告知多项菜色已经没有了,明显备料不足,螃蟹肉质普通会黏在壳上,但有给手套算是贴心,其他的菜色也没有特别好吃

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 ev0nna
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年3月9日已回复

Dear ev0nna,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很開心得知頤宮中餐廳獲得您的好評,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,已轉達予餐飲團隊知悉,將會納入未來提升調整方針之一。再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月7日点评

喜欢美食的我们,蒐集星星为平时的兴趣之一。此次为两年内的第三次造访,加上突然加入的一位友人一同用餐。
环境一如往常,此次除了点必点的烤鸭之外,还加点点心与两道功夫菜。菜色符合星级水准,但未若其所获之顶级标准,许多菜色与其他亦是星级的江浙料理餐厅差不多,未能显现其独到之处。而人员服务有待加强,对于我们所点菜色间的搭配无法合宜建议、讨论,过度「以客为尊」,反而可惜了整体菜色的适配性与可口度,建议应致力于身处顶级的「独孤求败」精神,更加努力,免得被后起追过。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 YJYang
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年3月9日已回复

Dear YJYang,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很開心得知頤宮中餐廳獲得您的好評,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,已轉達予餐飲團隊知悉,將會納入未來提升調整方針之一。再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月6日点评

餐厅的装潢氛围与食器都提升,三星餐厅的硬体、服务上也是!有惊喜到
招牌的火焰片皮鸭视觉味觉的飨宴,蛮值得一试,但觉得有吃过就好

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Mandy0817
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

親愛的Mandy0817您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚如火焰片皮鴨等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District
 

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。