我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“味道及服务都很棒!”

君品酒店茶餐厅
预订桌位
Datong排名第1 (共805家美食)
菜系: 多国料理
餐厅详细资料
2021年3月28日点评

每道菜都超好吃,从第一个上的萝卜丝饼就让人惊艳,火焰片皮鸭吃了之后觉得只预订一只实在太少了,一整晚下来最可惜的就是没有多点几道菜来吃,以后有机会绝对会再访!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 doremiliu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

親愛的doremiliu您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品如火焰片皮鴨、蘿蔔絲酥餅等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,再次謝謝您給予回饋,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (920)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

8 - 12 条点评,共 920 条

2021年3月24日点评

片鸭跟甜品风味非常棒,可惜只有两个人用餐,无法尝试多样菜色,下次会邀请多位朋友一起前往颐宫,一起共享美味的餐点。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 bluesy7
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

親愛的blues y您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品如火焰片皮鴨等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,再次謝謝您給予回饋,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月21日点评

服务真的超好,烤鸭没有预期中好吃,个人还是偏好北京烤鸭,春风得意肠必点,很厉害! 个人也很喜欢脆皮叉烧,非常嫩很好吃~

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 cy966913
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

親愛的blues y您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品如火焰片皮鴨及化皮燒乳豬等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,再次謝謝您給予回饋,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月15日点评

觉得烤鸭的皮太难咬断,而且鸭腿皮上有少数的毛没清理干净,鸭肉米粉汤汤头过咸,不过,环境氛围好,服务人员态度良好和善。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 tsen32
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年3月18日已回复

親愛的tsen32您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢及細緻服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月16日点评

先前听家人分享有关颐宫的火焰片皮鸭,于是说了一年多总算有时间一起来品尝,带着满心期待的心情走进包厢,眼前的布置真的令人温馨又惊艳,因为当天预定了火焰片皮鸭及先知鸭2种主食肉品,服务人员再三提醒对于人数四大三小的我们也许会蛮充足的,真的从订位确认开始就很贴心,于是现场只点了些点心类的,也刚好点心类的部份都是喜欢的港点,第一道上场当然是火炎片皮鸭,鸭皮部份真的是相当酥脆!搭配爽口解腻的小黄瓜真的很有创意,陆续上了港式点心,点了千层萝卜酥、叉烧包等等⋯每一样!真的每一样!非常的厉害明明是颐宫中餐厅,怎么港点可以这么厉害以后港点非颐宫不吃了,席间有专属的服务人员在里头为大家服务,不得不说服务人员非常的有耐心对待小孩,对于小孩发问的各种问题也能温柔的回答,跟家人聊天时,无意间提到小孩是3月寿星!所以顺道带他出门吃饭当作庆生,没想到服务人员有听见我们的谈话内容,端出一笼寿桃说招待当月寿星的,整个太贴心了!而且怎么可以连寿桃都做的这么好吃!真的是一次非常棒的体验,不愧是唯一的米其林三星餐厅,期待下次的机会再造访。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 maya700513
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年3月18日已回复

親愛的maya700513您好,

謝謝您與家人選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐慶生,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚品如火焰片皮鴨等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並在孩子們重要的日子裡為您留下美好的回憶,是我們最大的榮幸。
期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District
 

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。