我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“最满意的餐厅”

君品酒店茶餐厅
预订桌位
Datong排名第1 (共805家美食)
菜系: 多国料理
餐厅详细资料
2021年3月29日点评

服务非常的好 当天的服务生非常的贴心 观察非常的细微 也很友善 菜色也都非常的美味 尤其是烤鸭 预定出了一些小插曲 但是餐厅非常认真仔细的帮忙解决了 非常推荐!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 sg162021
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的sg162021您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您的支持,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (917)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

6 - 10 条点评,共 920 条

2021年3月28日点评

食物美味,环境优美,服务良好,价格合理,下次会再光临,但毕竟是米其林三星,订位比较困难,需要提前订位,以免订不到位子

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 keylee3109
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

親愛的keylee3109您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,再次謝謝您給予回饋,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月28日点评

每道菜都超好吃,从第一个上的萝卜丝饼就让人惊艳,火焰片皮鸭吃了之后觉得只预订一只实在太少了,一整晚下来最可惜的就是没有多点几道菜来吃,以后有机会绝对会再访!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 doremiliu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

親愛的doremiliu您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品如火焰片皮鴨、蘿蔔絲酥餅等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,再次謝謝您給予回饋,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月24日点评

片鸭跟甜品风味非常棒,可惜只有两个人用餐,无法尝试多样菜色,下次会邀请多位朋友一起前往颐宫,一起共享美味的餐点。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 bluesy7
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

親愛的blues y您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品如火焰片皮鴨等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,再次謝謝您給予回饋,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月21日点评

服务真的超好,烤鸭没有预期中好吃,个人还是偏好北京烤鸭,春风得意肠必点,很厉害! 个人也很喜欢脆皮叉烧,非常嫩很好吃~

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 cy966913
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
君品酒店Palais de chine,君品酒店茶餐厅 的 業者,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

親愛的blues y您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品如火焰片皮鴨及化皮燒乳豬等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,再次謝謝您給予回饋,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过君品酒店茶餐厅的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District
 

去过君品酒店茶餐厅吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。