“宁夏夜市的铜板美食”

里长伯麻辣臭豆腐
Datong排名第113 (共706家美食)
菜系: 中餐

臭豆腐 面线
值得一试

2  感谢 IsabelTPE

2019年4月6日点评 通过移动设备发表

一家吃很久的店,已经是2代经营,我每次来到宁夏夜市一定吃这家,推荐综合肠旺加王子面吃小辣喔~清汤会辣我喜欢。

感谢 Freedom386802
2019年3月25日点评 通过移动设备发表

每次到宁夏夜市一定会到里长伯伯辣臭豆腐,每次必点一份麻辣鸭血跟炸臭豆腐,这是我们第一次点他们大肠蚵仔面线羹,觉得有点失望。

感谢 m5486896
2019年2月24日点评

这家店的人蛮多的,所以来吃看看,点了大辣不过觉得辣度还好。肠旺鸭血豆腐还可以,算是及格以上的臭豆腐。不过我更爱饶河夜市的施老板臭豆腐。

感谢 judyt680
2018年11月6日点评 通过移动设备发表

在宁夏夜市实在太多好东西吃,这家伯里长人流不太多,就想着可以坐一坐,竭一竭,老公叫了一碗鸭血臭豆腐试一试,可惜老公不太喜欢它的臭豆腐,因为它的臭豆腐有点硬,里面又不够绵密,反而它的鸭血味道就不错,再试它的臭豆腐抄手,
猜不到竟然有意外之喜,它的抄手里面有点肉碎,里面还包了一块臭豆腐,这块豆腐软绵绵的吸了很多汤汁和肉汁,而且这个抄手的汁料也非常好吃,叫我们停不了口,这绝对是这次旅程其中的一样新发现,而且下次去宁夏夜市必定要再吃的一味。

感谢 Pingu706

查看过里长伯麻辣臭豆腐的旅行者还看了

去过里长伯麻辣臭豆腐吗? 请分享你的经验!